День добрый.
Столкнулась с какой проблемой.
есть перенос из ЗБУ
при расчете больничного в текущем месяце за прошлый автоматически не снимает начисления (оклад, отпуск и т.п.), если эти начисления были в документах перенос. выкрутилась - сделала на тот период невыходы, по крайней мере дает провести больничный.
Теперь вопрос - как я могу "попросить" программу сделать перерасчет за прошлый период?
у меня проблемы не только с больничными, но и с сотрудниками, которым "не успели" посчитать зарплату в том месяце (устроился в конце месяца, поздно дали приказ). Уточнение - если прошлый месяц вручную рассчитан, а не в переносе - проблем особых не замечаю.
В закладку перерасчет (документа начисление зарплаты) попадают только те сотрудники, которые по каким-то причинам (вручную или при перепроведении каких-то документов) попадают в сервис-перерасчеты.
Но оно как-то работает через раз: два сотра приняты в конце августа, в августе начислений нет - в ЗБУ считают эту зарплату сентябрем. При перепроведении приказа о приеме - одна красиво встает в перерасчет, а вторая нивкакую, хотя условия одинаковые.
кто-нибудь нашел какое решение... или мы одни в этой стране считаем в ЗГУ?))
В видео приведен пример перерасчета, если нужно выплатить начисления в межрасчет.
Если нужно с зарплатой, то достаточно зарегистрировать перерасчет, а когда будете начислять зарплату за месяц произойдет автоматический перерасчет
добавляла, только я не могу выбрать документ перенос), а за прошлый период начислений зряплаты у меня не было... Одного сотра пересчитывает, другого нет.
В той базе "ручками" поправила, ждем когда устаканятся такие ошибки...