Здравствуйте !
в соответствии с
http://analit.ru/products/M.ZKBU.php В связи с выходом редакции 3.0 типового продукта "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения" (см.информационное письмо №19124) отраслевой продукт "1С:Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения" снимается с продаж.
до конца 2015 года планируется поддержка изменений текущего законодательства и исправление ошибок.
задумались над переносом данных ,
правда очень не хочется , в 2015 году только запустили МЗБУ в крупной больнице , был переход с DOS программы . было куча доработок написано...
вопрос : пробовал ли кто перенос данных с МЗБУ? как получилось ?
и есть ли возможность оттянуть перенос на годик к примеру , конечно сложность с обновлениями точно будет , обновления переносить вручную из ЗБУ1.
(2) GeterX, я общался с техподдержкой вчера , в выходные был партнерский семинар на котором вроде бы должен был решится вопрос с поддержкой , мне про продление сообщили пока на уровне слухов , официальной инфы нет вроде
очень ждем официальное письмо , тк время идет , браться за перенос пора
(3) ccserg, наши сотрудник был на семинаре и там точно сказали, что продлевается на год.
Пробовал в качестве теста перенести одну организацию, вроде все перенеслось хорошо, но возникли проблемы в медицинском функционале, то какая-нибудь системная ошибка, учет квалификационных категория какой-то непонятный.
(4) GeterX, ну хорошо , обрадовали
я тут пробую , переносил начисления по одному сотруднику , целый день выгружал , файл 1 Гб , это маразм какой то , чо он там навыгружал я не дождался , вырубил