В БП 2.0 на при формировании "ОСВ по счету 76.05" с развернутым сальдо и по документам движения у меня (у буха) идет разница при таком же формировании но только без движений по документам. Я понимаю что косяки в движении, не то движение выбрано либо много еще чего может быть, элементарно не делалось перепроведение за месяц, для выравнивания. Началось с начала 2014 года. Как это можно исправить сейчас не трогая предыдущие периоды?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Помню сталкивался с данной проблемой. В БП 2.0 зачастую неверно зачитывались авансы (долги) в документах, думаю у вас та же песня. Что бы не лезть в закрытые периоды откорректируйте все движения документом "Корректировка долга", а в дальнейшем внимательно отслеживайте в документах реквизит "зачет аванса", он может стоять Автомат, По документу (Ручной) и Не зачитывать. Если движений по данному счету много, то лучше поставить "Не зачитывать"и в конце месяца корректировать всё вышеупомянутым документом корректировка долга, либо делать это с каждым документом указывая авансы "По документу". Не выполнение всех технологических процессов (типа закрытие месяца) не позволит вам корректно работать с БД, что повлечет ошибки в учете. Кстати, простое перепроведение документов вам в этой проблеме не поможет, т.к. в документах движений могут стоять разные параметры зачета аванса (долга)!!!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот