Выгрузка из БП 3.0 в УТ 10.3 возможна?

1. CaSH_2004 373 11.09.15 23:55 Сейчас в теме
Потребовалось автоматизировать процесс загрузки документов (без ручного ввода) от поставщика (только "Поступление товаров и услуг") который работает на БП 3.0, к нам а именно в УТ 10.3.
Сам работаю в БП 2.0, а с управляемыми типовыми особо не работал.
Есть ли функционал чтобы выгрузить конкретный документ (наверное в формате XML) чтобы потом его загрузить к себе?
В принципе загрузку могу написать свою, было бы что загружать. Залез в типовую БП 3.0 но кроме ЭДО что то ничего не нашел, насколько я знаю для его использования нужно оплачивать платный сервис через который все идет. Если нет то поясните можно ли через него все настроить? Или чем то другим?
В УТ 10.3 как то побогаче с обменами - кроме обычной выгрузки XML с ИТС имеется и CommerceML и 1С:Сеть (хотя этого механизма не знаю).
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vladimirrr 2 13.09.15 15:49 Сейчас в теме
(1) CaSH_2004, типовой функционал решает данный вопрос. Нужно только его настроить.
4. CaSH_2004 373 14.09.15 14:07 Сейчас в теме
(2) Я же указал что
Сам работаю в БП 2.0, а с управляемыми типовыми особо не работал.

Вы не могли бы указать какой именно "типовой функционал" и где он есть?
И кто же интересно прав (2) или (3)?
3. Spektr 1026 13.09.15 18:41 Сейчас в теме
Из БП 3.0 в УТ 10.3 мигрируют только:
Платежное поручение входящее
Платежное поручение исходящее
Приходный кассовый ордер
Расходный кассовый ордер
Счет-фактура выданный
Счет-фактура полученный
5. CaSH_2004 373 14.09.15 14:25 Сейчас в теме
Пока вот нашел что в БП 3.0 есть план обмена с УТ ред. 10.3, буду пробовать через него - там есть документ "Реализация товаров"
6. applesound 1 14.09.15 18:02 Сейчас в теме
Писать много не буду.
Прочтите повнимательнее и всё станет ясно. Принцип настройки обмена у конфигураций на базе 1с одинаков.
7. CaSH_2004 373 14.09.15 20:23 Сейчас в теме
(6)Спасибо конечно но вот это
Принцип настройки обмена у конфигураций на базе 1с одинаков.

вы наверно решили что я вчера 1С увидел?
Дело в том что я не хочу изучать все механизмы чтобы сделать выбор, а спрашиваю кто знает какой вариант выбрать из имеющихся.
А вы по видимому знаете один вариант и решили что он панацея при любых обменах?
Надеюсь что вы представляете себе разницу между обменом посредством плана обмена и CommerceML и представляете куда меня пошлет программист поставщика если я предложу ему настраивать со своей стороны план обмена.
Хочется чего то попроще типа CommerceML в УТ 10.3, а не монстра типа плана обмена.
Прежде чем меня тыкать в документацию вы можете сказать сможет ли обычный бухгалтер просто выгрузить конкретную Реализация в файл чтобы его отправить на почту? Сколько примерно ему придется нажать кнопок при этом? Хотелось что бы не больше 5.
Извиняюсь если получилось резковато, но догадаться прочитать документацию я мог бы и без вас.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот