Добрый день всем коллегам, знатокам, экспертам и просто гостям.
У меня вопросик такого плана, когда-то было обновление в базе "Бухгалтерия предприятия, ред. 2.0".
Появилось окошко Коды ОКТМО, бухгалтер проставила соответствующие коды. Но вот это окошко не исчезло.
При каждом запуске базы, открывается окно. В нем нет списка предприятий, кому нужно бы еще проставить коды ОКТМО.
Подскажите пожалуйста, где выключить автооткрытие этого окна?
Конфигурация находится на поддержке и в код лезть не хочу. Иначе бы давно выкосил это окно из базы.
Принскрин прилогается.
Спасибо за ответы.
У меня вопросик такого плана, когда-то было обновление в базе "Бухгалтерия предприятия, ред. 2.0".
Появилось окошко Коды ОКТМО, бухгалтер проставила соответствующие коды. Но вот это окошко не исчезло.
При каждом запуске базы, открывается окно. В нем нет списка предприятий, кому нужно бы еще проставить коды ОКТМО.
Подскажите пожалуйста, где выключить автооткрытие этого окна?
Конфигурация находится на поддержке и в код лезть не хочу. Иначе бы давно выкосил это окно из базы.
Принскрин прилогается.
Спасибо за ответы.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Справочники - Регистрация в ИФНС. У какой-то из организаций не заполнено Код по ОКТМО или Код по ОКАТО. В вашем случае в базе есть очень древняя организация, в которой учёт не ведётся. В ней то и не заполнены соответствующие данные.
(3) applesound, проверил с бухгалтером все фирмы, часть у нас "физ.лица" и часть "юр.лица"
Действительно в старых не было заполнено и еще были помеченные на удаление.
Я даже в них заполнил ОКТМО.
Перезапуск базы и не сработало. Окно опять появилось.
Мог ли я еще что-то не заполнить?
Где смотреть.
Завтра постараюсь в коде найти, чего там проверяется при запуске базы.
Действительно в старых не было заполнено и еще были помеченные на удаление.
Я даже в них заполнил ОКТМО.
Перезапуск базы и не сработало. Окно опять появилось.
Мог ли я еще что-то не заполнить?
Где смотреть.
Завтра постараюсь в коде найти, чего там проверяется при запуске базы.
Пока ничем не закончилась.
Дел куча. В частности видео наблюдение с магазинов в кучу собираю.
Настройки пробросов портов от регистраторов, что бы "специально обученный" человек мог смотреть все магазины.
А базу бухгалтерии пока забросил.
Будет время, поковыряю.
Платформу посвежее самому уже хочется поставить. Но это придется серверныю часть 1С-ки переставлять под CentOS, да потом сразу около 30 клиентов. Так что пока откладываю на попозже это дело.
Дел куча. В частности видео наблюдение с магазинов в кучу собираю.
Настройки пробросов портов от регистраторов, что бы "специально обученный" человек мог смотреть все магазины.
А базу бухгалтерии пока забросил.
Будет время, поковыряю.
Платформу посвежее самому уже хочется поставить. Но это придется серверныю часть 1С-ки переставлять под CentOS, да потом сразу около 30 клиентов. Так что пока откладываю на попозже это дело.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот