Отображение банковских выписок (настройка формы)

1. evr.rus 14.08.15 10:19 Сейчас в теме
В одной базе не получается настроить форму с банковскими выписками. В заголовке формы в этой конкретной базе есть только отбор по дате, но нет отбора по организации и банковскому счету. Причем когда захожу в настройки формы Еще-Изменить форму-Быстрые отборы, там нет возможности подключить отбор по счету и организации. Прикрепила скриншот демонстрационной базы и той в которой нет настроек.
Также хотела настроить, чтобы появилась колонка Банковский счет, в демо базе все это подключается без проблем, а в этой нет. Т.е. в демо в настройках формы в Список - Банковский счет просто галочку ставлю и колонка появляется, в другой же базе такой галочки вообще нет. Прикрепила скриншоты.
Релиз у той базы где не получается настроить был БП базовая 3.0.40.40, я обновила до 3.0.41.51. Ничего не поменялось. Подскажите как можно включить эти настройки, чтобы видно было с какого банка документы?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. Martinian 10 14.08.15 14:19 Сейчас в теме
(1) evr.rus, в базовой версии не может больше одной организации в базе.
А вот отбор по расчетному счету должен показываться вообще-то.
Платформа какой версии у Вас?
Элементы справочника "Банковские счета" не помеченены на удаление случайно?
2. AlexeyPapanov 469 14.08.15 10:37 Сейчас в теме
может у вас в базе одна фирма и один расчетный счет, поэтому и отбирать нечего.
3. evr.rus 14.08.15 10:51 Сейчас в теме
Нет расчетных счетов несколько я смотрела
4. AlexeyPapanov 469 14.08.15 12:49 Сейчас в теме
я внес фирму и р/с в свою базу, где был один счет и одна фирма.
отборы появились.
я бы на вашем месте попробовал бы нового пользователя сделать.
7. Sol 54 14.08.15 14:52 Сейчас в теме
(4) приложи скриншот банковских счетов организации (можешь часть счета затереть), чтобы было видно, что их там действительно несколько.
5. klinval 343 14.08.15 13:51 Сейчас в теме
У пользователя есть права просмотра/чтения на справочник "Банковские счета"?
8. evr.rus 17.08.15 09:27 Сейчас в теме
Пользователей нет в базе. Скриншот банковских счетов приложила. Там видно, что у счета который помечен как основной нет даты открытия. Я попробовала проставить дату и все появилось!!! Теперь и настройках формы появилась возможность добавить/убрать колонку Банковский счет и отбор по банковскому счету появился :) Всем спасибо за помощь!
user598655_ilia-bers; lordguard; user603771_oliasoft; dex-paris; toxa688; KlimenkoElena; kraspila; +7 Ответить 1
12. user598655_ilia-bers 09.06.22 10:44 Сейчас в теме
(8) У меня была такая же проблема после переноса. Посмотрел у себя - дата заполнена. А оказалось ,что дело не в дате а надо просто записать интерактивно элемент справочника, видимо что то где он дописывает в этот момент, глубже лезть не стал. В общем может быть кому то поможет: Надо интерактивно записать все банковские счета организации (которые не перезаписал, по ним отбор не делает). Что интересно, проблеме как минимум 7 лет.
9. anegrub 02.06.16 10:37 Сейчас в теме
Спасибо, ваше решение мне помогло. Проблема появилась когда я сделал перенос документов между одинаковыми конфигурациями в пустую базу.
kraspila; +1 Ответить
10. KlimenkoElena 15.07.17 09:15 Сейчас в теме
Спасибо! Ваше решение правильное, мне тоже помогло. Проблема появилась, когда добавили еще один расчетный счет.
11. user1269481 16.09.19 15:51 Сейчас в теме
Спасибо большое. Мне тоже помогло))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот