Отображение банковских выписок (настройка формы)
В одной базе не получается настроить форму с банковскими выписками. В заголовке формы в этой конкретной базе есть только отбор по дате, но нет отбора по организации и банковскому счету. Причем когда захожу в настройки формы Еще-Изменить форму-Быстрые отборы, там нет возможности подключить отбор по счету и организации. Прикрепила скриншот демонстрационной базы и той в которой нет настроек.
Также хотела настроить, чтобы появилась колонка Банковский счет, в демо базе все это подключается без проблем, а в этой нет. Т.е. в демо в настройках формы в Список - Банковский счет просто галочку ставлю и колонка появляется, в другой же базе такой галочки вообще нет. Прикрепила скриншоты.
Релиз у той базы где не получается настроить был БП базовая 3.0.40.40, я обновила до 3.0.41.51. Ничего не поменялось. Подскажите как можно включить эти настройки, чтобы видно было с какого банка документы?
Также хотела настроить, чтобы появилась колонка Банковский счет, в демо базе все это подключается без проблем, а в этой нет. Т.е. в демо в настройках формы в Список - Банковский счет просто галочку ставлю и колонка появляется, в другой же базе такой галочки вообще нет. Прикрепила скриншоты.
Релиз у той базы где не получается настроить был БП базовая 3.0.40.40, я обновила до 3.0.41.51. Ничего не поменялось. Подскажите как можно включить эти настройки, чтобы видно было с какого банка документы?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Пользователей нет в базе. Скриншот банковских счетов приложила. Там видно, что у счета который помечен как основной нет даты открытия. Я попробовала проставить дату и все появилось!!! Теперь и настройках формы появилась возможность добавить/убрать колонку Банковский счет и отбор по банковскому счету появился :) Всем спасибо за помощь!
(8) У меня была такая же проблема после переноса. Посмотрел у себя - дата заполнена. А оказалось ,что дело не в дате а надо просто записать интерактивно элемент справочника, видимо что то где он дописывает в этот момент, глубже лезть не стал. В общем может быть кому то поможет: Надо интерактивно записать все банковские счета организации (которые не перезаписал, по ним отбор не делает). Что интересно, проблеме как минимум 7 лет.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот