Такого раньше никогда не было.
Поставил последние три обновления конфы.
Теперь при открытии любого документа информация на пол-экрана. Смотрите прикрепленные файлы.
И так на всех компах в сети.
Делал Восстановление положения окна. Не помогает.
попробуйте удалить базу из списка баз и прописать заново, если не поможет, то почистить кэш: удалив все файлы в каталогах C:\Users\<ПользовательОС>\AppData\Local\1C\1Cv82\ и C:\Users\<ПользовательОС>\AppData\Roaming\1C\1Cv82\
(6) user_2010, у нас тоже может не все ломаются. Что показали бухгалтера. Там ломались.
Чем вылечили?
Как я понимаю вы залезли в конфу. Мы же не лазили.
еще такая же ситуация была, когда некоторым пользователям настроила в 1С увеличенный шрифт (доработкой конфы) - тогда тоже пришлось для некоторых форм перенастаривать привязки границ.
удаление файлов не помогло? у нас раньше после обновления ЗУП постоянно проблемы с размерами окон были, решалось только чисткой кэша. пользователь при этом должен выйти из базы.
Все уже сказали, только присоединюсь к ответами:
1. съехала форма из-за привязок (надо править в конфигураторе);
2. если это не у всех юзеров, то чистить кеш и все такое.
есть формы, у которых привязки установлены неправильно разработчиками, вот они и являются тонким местом, где проявляются проблемы.... исправить можно только исправлением в конфигураторе... В некоторых местах разработчики привязки настраивают программно, их просто закомментировали - и стало все верно отображать...
Еще такая ситуация проявляется на мониторах с большим разрешением...
Ребята. Ничего не помогло. Взял базу домой.
На компе нет кеша по этой организации.
Подцепил базу.
Такая же история.
Что-то с самой базой. Где копать? Какие действия?
(18) sad888,
отдел тех. поддержки "1С"
Тел. (495) 956-11-81 (линия ИТС)
Факс (495) 681-44-07
E-mail: V8@1c.ru
Задавайте вопросы и получайте на них оперативные ответы на форуме BUH.RU! http://buh.ru/forum/
можете уточнить что за конфигурация, платформа? что за обновление поставили?
хочу посмотреть на своей базе с вашей конфигурацией/платформой - так же будет или нет...
могу попробовать разобраться с привязками границ.
Хоть конфа и открыта - она типовая. Не знаю кто открыл.
Обновление делал с 34.5 на 34.7
В архиве сохранилась конфа 34.5 - там с границами всё нормально.
Мне кажется что-то с базой случилось. У других организаций всё нормально.
Если конфу выгрузить, то куда можно разместить чтоб глянули?
как совет: если конфигурация типовая, то попробуйте поставить ее на техподдержку, т.е. в основную конфигурацию загрузите конфигурацию поставщика и посмотрите - что будет с интерфейсами.
(27) sad888, что интересно после загрузки конфы из "поломанной" базы в другое предприятие - всё нормально. Окна открываются правильно.
Это значит, что дело не в конфе, а именно в базе?
(33) sad888, насколько я поняла: интерфейсы ломаются, когда конфигурацию снимают с поддержки. Если поставить на поддержку, то интерфейсы снова должны работать верно. Кэши при этом нужно почистить.
(36) sad888, чтобы поставить на техподдержку я делаю так:
1. сохраняю конфигурацию поставщика (Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки - Сохранить в файл)
2. загружаем конфигурацию из файла (Конфигурация - Загрузить конфигурацию из файла)
Пробуйте на тестовой базе. И еще - это при условии, что у вас типовая конфигурация, без ваших изменений, иначе все ваши изменения пропадут.
к сожалению, этим ошибкам уже несколько лет... и судя по ответу, решится это не скоро... надо писать в 1С и регистрировать проблему, тогда может быть исправят...
Пока только один выход - Команда "Восстановить положение окна" каждый раз при открытии окна. Либо в конфигурации править привязки в необходимых документах..
Попробуй так:
1. Открой форму в конфигураторе
2. Сдвинь чуток любую границу
3. Сохрани форму, сохрани конфигурацию
4. и Проверь!
Базу разместить можешь здесь http://www.fayloobmennik.net/
(34) aleks7, ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В форме документа сдвинул вправо границу. Сохранил. И ВСЁ ВСТАЛО НА МЕСТО! ВАУ!!! Окно дока открывается нормально.
Хоть как-то но проблема решается.
Но придется по всем документам так пройтись. Ну и пусть. Посижу.
Большущее спасибо за совет.
P.S. Может совет выше поставить на поддержку тоже поможет? Как на неё поставить? И долбится тогда не придётся...
(37) sad888,
Чтобы поставить на поддержку:
1)Создать пустую базу того же релиза, что и наша
2)Конфигуратор, Сохранить конфигурацию в файл... получим сохраненный файл .cf
3)Открыть нашу базу в Конфигураторе. Сделать копию!!!
4)Поддержка-Снять с поддержки
5)Загрузить конфигурацию из файла.