Не вижу блок "Зарплата и кадры"

1. Мать Тереза 06.08.15 10:59 Сейчас в теме
В бухгалтерии 8.0.40.41 не вижу блок зарплата и кадры, открываю настройку панелей- там тоже не для выбора этой вкладки. В константах стоит галка-вести учет по сотрудникам.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. progr-2008 118 06.08.15 16:38 Сейчас в теме
(1) Мать Тереза, "В бухгалтерии 8.0.40.41" - это что за конфигурация?
Вроде бы здесь тема 1С:Бухгалтерия 3.0.
2. Aleksey_3 06.08.15 16:26 Сейчас в теме
значит стоит вести учет зарплаты во внешней программы
4. 1cUserAndrew 63 06.08.15 21:06 Сейчас в теме
В справочнике "Организации" организации созданы?
Хотя бы одна.
5. 1cUserAndrew 63 06.08.15 21:47 Сейчас в теме
Для того, чтобы раздел "Зарплата и кадры" был доступен, в справочнике "Организации" должна быть заведена организация с видом "Юридическое лицо". Либо с видом "Индивидуальный предприниматель" с установленным флагом "Используется труд наемных работников".
Если эти условия соблюдены, а раздел все равно не отображается, попробуйте открыть организацию и перезаписать ее.
6. Мать Тереза 07.08.15 16:38 Сейчас в теме
Не стояла галочка "использовать труд наемных работников". Поставили-все появилось.
7. mikl79 118 16.04.19 13:51 Сейчас в теме
в конфе 3.0.70.30 в организации уже не используется реквизит "УдалитьИПИспользуетТрудНаемныхРаботников"

сделал обработку с вызовом "УчетЗарплаты.ВключитьПодсистемуУчетаЗарплатыИКадров()"
pol_k; natachka; +2 Ответить
8. Blastr 16.01.20 23:45 Сейчас в теме
Если кто-то ещё столкнётся с этой проблемой, решается всё элементарно без всяких обработок

Нужно зайти через все функции найти константу и вручную установить:
Все действия - Константы - Отображать подсистему зарплата и кадры
RomanBardikov; jusin; m_n_n; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот