Есть готовая обработка по замене непроставленных субконто на пустое значение?

1. fixin 4269 26.07.15 11:43 Сейчас в теме
По счету 76.09 в некоторых проводках третье субконто (документ расчетов) имеет не значение Неопределено, а NULL.

Есть готовая обработка, которая пробежится по проводкам и проставит туда Неопределено, где оно не заполнено?

Думаю, можно универсально написать. Обработка для бух 30, т.е. на УФ, но думаю можно и в обычном режиме запустить.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starik-2005 3081 26.07.15 13:17 Сейчас в теме
А какая проблем-то написать?

Выбираете в запросе все движения по счету с регистраторами и пустыми субконто типа "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ Регистратор ИЗ ...", пробегаетесь "Для каждого ИЗ Запрос.Выполнить().Выгрузить()", далее получаете объект, читаете движения, пробегаетесь по движениями и при наличии пустого (искомого) субконто проставляете Неопределено. Кончились движения - записываете изменения. Чего тут сложного-то? 15 минут кодинга.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот