Двоит Ведомость амортизации ОС !?

1. nick_e 2 14.07.15 05:13 Сейчас в теме
Раньше все было ок, но в какой то момент заметили, что суммы в Ведомость амортизации ОС увеличены в два раза. В оборотно-сальдовой ведомости суммы верные.
Начал смотреть, сидят эти суммы документом Операция это был ввод отатков, в котором конечно все суммы верны. Отменял его думал еще что то сидит и двоит ничего подобного при отмене суммы исчезают и в оборотке и в ведомости ОС.

Делал полное тестирование и исправление базы данных в конфигураторе , пересчитывал итоги результата никакого...

В чем может быть дело?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nickpugachev 14.07.15 09:14 Сейчас в теме
а регистры сведений эта обработка свертки нормально перенесла?
3. nick_e 2 14.07.15 10:39 Сейчас в теме
(2) nickpugachev, наверно, ведь уже 1,5 года прошло и все было ок...
4. nickpugachev 14.07.15 10:48 Сейчас в теме
в любом случае косяк искать там надо - один элемент ОС дважды в каком-то срезе последних вылезает
5. nick_e 2 14.07.15 11:01 Сейчас в теме
дак вот где и как искать!?
6. nickpugachev 14.07.15 11:50 Сейчас в теме
регистры НачислениеАмортизацииОСБухгалтерскийУчет, НачислениеАмортизацииОСНалоговыйУчет, НачислениеАмортизацииОССпециальныйКоэффициентНалоговыйУчет, ПараметрыАмортизацииОСБухгалтерскийУчет, ПараметрыАмортизацииОСНалоговыйУчет, СобытияОСОрганизаций, СостоянияОСОрганизаций, СчетаБухгалтерскогоУчетаОС

смотрим срезы последних по всем измерениям (их там 2 - ОС и организация) и ищем ОС, которые светятся сразу в 2 организациях
7. nick_e 2 18.07.15 08:08 Сейчас в теме
Там ОС только те, что на скриншота. Регистры указанные выше я смотрел, но может делал это не так как нужно. Я открывал все операции - регистры и тыкал каждый регистр при этом у меня открываются абсолютно одинаковые окна с абсолютно одинаковым содержимым, разница только в заголовке. Вроде бы ничто не двоит.
которые светятся сразу в 2 организациях

Не понял о каких двух организациях идёт речь?
8. nickpugachev 19.07.15 16:19 Сейчас в теме
берем консоль запросов и
смотрим срезы последних по всем измерениям
9. nick_e 2 01.08.15 08:16 Сейчас в теме
(8) nickpugachev, что то я не могу понять как сделать срез... Пробовал через конструктор запросов формировал по всем полям нигде ничего не двоит.
В конфигураторе зашёл в отчёт ВедомостьАмортизацииОСБухгалтерскийУчет скопировал текст запросов из схемы компоновки данных в консоль выполнил и получил двойные суммы.(( откуда он их берет не понял т.к. с запросами у меня беда, а отчёт судя по всему просматривает кучу регистров и суммирует все.

Может подкинете мне простой текст запроса из которого будет ясно почему же все-таки двоит?

Элементарно отменяют проводку ввода остатка создают новую ставлю сумму и она двоит..((
10. progr-2008 118 01.08.15 23:18 Сейчас в теме
Было двоение, когда перемещали ОС между подразделениями.
Стали формировать два отчета - до и после момента перечисления.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот