Раньше все было ок, но в какой то момент заметили, что суммы в Ведомость амортизации ОС увеличены в два раза. В оборотно-сальдовой ведомости суммы верные.
Начал смотреть, сидят эти суммы документом Операция это был ввод отатков, в котором конечно все суммы верны. Отменял его думал еще что то сидит и двоит ничего подобного при отмене суммы исчезают и в оборотке и в ведомости ОС.
Делал полное тестирование и исправление базы данных в конфигураторе , пересчитывал итоги результата никакого...
В чем может быть дело?
Начал смотреть, сидят эти суммы документом Операция это был ввод отатков, в котором конечно все суммы верны. Отменял его думал еще что то сидит и двоит ничего подобного при отмене суммы исчезают и в оборотке и в ведомости ОС.
Делал полное тестирование и исправление базы данных в конфигураторе , пересчитывал итоги результата никакого...
В чем может быть дело?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
регистры НачислениеАмортизацииОСБухгалтерскийУчет, НачислениеАмортизацииОСНалоговыйУчет, НачислениеАмортизацииОССпециальныйКоэффициентНалоговыйУчет, ПараметрыАмортизацииОСБухгалтерскийУчет, ПараметрыАмортизацииОСНалоговыйУчет, СобытияОСОрганизаций, СостоянияОСОрганизаций, СчетаБухгалтерскогоУчетаОС
смотрим срезы последних по всем измерениям (их там 2 - ОС и организация) и ищем ОС, которые светятся сразу в 2 организациях
смотрим срезы последних по всем измерениям (их там 2 - ОС и организация) и ищем ОС, которые светятся сразу в 2 организациях
Там ОС только те, что на скриншота. Регистры указанные выше я смотрел, но может делал это не так как нужно. Я открывал все операции - регистры и тыкал каждый регистр при этом у меня открываются абсолютно одинаковые окна с абсолютно одинаковым содержимым, разница только в заголовке. Вроде бы ничто не двоит.
Не понял о каких двух организациях идёт речь?
которые светятся сразу в 2 организациях
Не понял о каких двух организациях идёт речь?
(8) nickpugachev, что то я не могу понять как сделать срез... Пробовал через конструктор запросов формировал по всем полям нигде ничего не двоит.
В конфигураторе зашёл в отчёт ВедомостьАмортизацииОСБухгалтерскийУчет скопировал текст запросов из схемы компоновки данных в консоль выполнил и получил двойные суммы.(( откуда он их берет не понял т.к. с запросами у меня беда, а отчёт судя по всему просматривает кучу регистров и суммирует все.
Может подкинете мне простой текст запроса из которого будет ясно почему же все-таки двоит?
Элементарно отменяют проводку ввода остатка создают новую ставлю сумму и она двоит..((
В конфигураторе зашёл в отчёт ВедомостьАмортизацииОСБухгалтерскийУчет скопировал текст запросов из схемы компоновки данных в консоль выполнил и получил двойные суммы.(( откуда он их берет не понял т.к. с запросами у меня беда, а отчёт судя по всему просматривает кучу регистров и суммирует все.
Может подкинете мне простой текст запроса из которого будет ясно почему же все-таки двоит?
Элементарно отменяют проводку ввода остатка создают новую ставлю сумму и она двоит..((
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот