Колонка ответственный в справочниках 1с.
Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.40.31)
У нас в справочнике реализация нет колонки ответственный. Приходится открывать документ и смотреть кто сделал.
В настройках не нашел как сделать данную колонку.
Хочу через правку конфигурации сделать, но что-то мне подсказывает, не слишком рационально снимать с поддержки 1с из-за такой ерунды. Так же смущает, что ответственного хотят видеть во всех справочниках, что увеличивает время на доработку.
Может я что-то проглядел и все гораздо проще делается?
Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.40.31)
У нас в справочнике реализация нет колонки ответственный. Приходится открывать документ и смотреть кто сделал.
В настройках не нашел как сделать данную колонку.
Хочу через правку конфигурации сделать, но что-то мне подсказывает, не слишком рационально снимать с поддержки 1с из-за такой ерунды. Так же смущает, что ответственного хотят видеть во всех справочниках, что увеличивает время на доработку.
Может я что-то проглядел и все гораздо проще делается?
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 / КА 1.1 в БП 3. Переносятся документы, справочники и начальные остатки
- Перенос данных и обмен из УТ 10.3 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся документы, справочники и остатки
- Перенос данных из БП 3.0 / БП 2.0 в УПП 1.3 / КА 1.1. Переносятся документы, остатки и справочники
- Двусторонний обмен с поставщиком через интернет-магазин для реализации товаров с ответственного хранения (с 01.02.2020 "Партии" не используются)
- Блокировка элементов справочников от изменений
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот