Добрый день, Коллеги!
Подскажите, в чём может быть дело
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.40.30)
В учётной политике организации задано использование упрощённой системы налогообложения, флаг "Организация - плательщик ЕНВД" не установлен
Однако в документе реализации создаётся проводка по счёту УСН.1 с комментарием "Расчеты по деятельности ЕНВД"
Причём здесь ЕНВД, кто подскажет?
Подскажите, в чём может быть дело
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.40.30)
В учётной политике организации задано использование упрощённой системы налогообложения, флаг "Организация - плательщик ЕНВД" не установлен
Однако в документе реализации создаётся проводка по счёту УСН.1 с комментарием "Расчеты по деятельности ЕНВД"
Причём здесь ЕНВД, кто подскажет?
По теме из базы знаний
- Учет НДС в типовом решении 1С:Бухгалтерия предприятия 8
- Учет (суммовой) в рознице в неавтоматизированной торговой точке (НТТ) с платежным (банковским) терминалом (инструкция)
- 1С:Бухгалтерия 8.3, редакция 3.0 - цена на типовую конфигурацию 1С:БП (Базовая, ПРОФ, КОРП) от 3000 руб.
- 1С:Бухгалтерия птицефабрики
- Закрытие 90 и 91 счетов. Формирование финансового результата
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)
схожая ситуация. только у меня не реализация, а банковская выписка - поступление на расчетный счет. что может быть? проводок много неправильных, причем, я поднял копию базы месяца так 3-4 назад - они были нормальные.
Только по этой услуге неверные проводки? Как остальные документы? Не исправляли ли счета учета доходов в табличной части документа? Бухгалтера могли исправить, потом забыть. Попробуйте подобрать номенклат
схожая ситуация. только у меня не реализация, а банковская выписка - поступление на расчетный счет. что может быть? проводок много неправильных, причем, я поднял копию базы месяца так 3-4 назад - они были нормальные.
Прикрепленные файлы:

(4)спасибо вам, решилось так же, в продажах в табличной части стоял 90.01.2 счет, поменял, ушло в выписке. я единственное не понял, (привык в УНФ- там прямо выписка со счетом связывается), тут просто текстом что оплата по такому-то счету, но вроде как не связаны документы.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот