Объединение 2-х информационных баз БП 3.0 в одну и обновление до версии КОРП

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. boltushka1979 19.06.15 13:03 Сейчас в теме
Стоит задача. Есть две ИБ БП 3.0. В одной из них ведется учет по головной организации, в другой - по обособленному подразделению. Нужно объединить две ИБ в одну и сделать апгрейд до версии Корп. Кто-нибудь когда-либо решал эту задачу? Подскажите алгоритм действий.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VitusBering 6 19.06.15 13:35 Сейчас в теме
Конвертацией данных переносим все данные из одной базы в другую, проставляя префиксы номеров документов и справочников, разгребаем кучу дублей справочников и апгрейдим. Как-то так )
3. shira84 226 19.06.15 13:56 Сейчас в теме
Есть обработка Выгрузка/загрузка хмл для идентичных конфигураций. Но перед этим необходимо префиксы понаставить где надо. После объединения поиск и замена значений, универсальный подбор и обработка объектов ...
4. Зеленоград 19.06.15 15:16 Сейчас в теме
Апгрейд в первую очередь, чтобы одна организация там сразу оказалась. И я бы апгрейдил ту, в которой использовано больше видов объектов.
5. boltushka1979 19.06.15 16:27 Сейчас в теме
Спасибо всем откликнувшимся!
Зеленоград, я согласна, что в первую очередь нужно делать апгрейд. При переливе информации из 2-ой базы, нужно ещё обязательно учесть особенность, что 2-я организация это уже не юр. лицо, а обособленное подразделение - в пользовательском режиме поменять этот признак нельзя. Может кто-нибудь подсказать, какие ешё ньюансы при переливе информации из второй базы могут возникнуть?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот