Обмен УТ 10.3 - БП 3.0

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. Anastasiya5 15.06.15 12:07 Сейчас в теме
Добрый день!

Возникла проблема с настройкой синхронизации между УТ 10.3 и БП 3.0.
Делаем все как обычно: На стороне торговли выполняем все необходимые действия (после чего создается файл с настройками синхронизации и собственно файл с выгуженными данными из торговли). Вроде все в порядке.
Далее заходим в бухгалтерию и продолжаем настройку синхронизации (указываем именно тот фал с настройками, который получился из торговли)...выполняем все последующие настройки (обмен односторонний из УТ в БП).

Теперь пытаемся синхронизировать данные на стороне бухгалтерии, но выдается ошибка:
"Обработка: ТранспортСообщенийОбменаFILE: В каталоге обмена информацией не был обнаружен файл сообщения с данными.
Каталог обмена информацией: "D:\1S\Обмен УТ - БП (ПХП)"
Имя файла сообщения обмена: "Message_УТ_003.xml" или "Message_УТ_003.zip""

После этого начала разбираться в чем проблема. Проверила настройки синхронизации в УТ и БП и обнаружила, что они разные...но как они могут быть разными если на стороне бухгалтерии я выбирала именно ту настройку, которая создалась в торговле??

Не пойму в чем дело...подскажите пожалуйста где тут могла быть допущена ошибка?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mulla1979 9 15.06.15 14:46 Сейчас в теме
Попробуйте загрузить стандартные правила обмена БП3.0- УТ10.3 из файла поставки (см. в каталоге с дистрибутивом обновления в папке "Обмен данными") и проверьте соответствие Правил обмена релизам конфигураций, возможно используются Правила к старым редакциям...
3. Anastasiya5 15.06.15 16:58 Сейчас в теме
Если я поменяю эти файлы, разве от этого изменится "Настройка синхронизации" - не думаю. Проблема в том, что сами настройки синхронизации разные (а не правила регистрации и правила конвертации). В самой настройке синхронизации по неясным причинам указаны разные префиксы ИБ (для бухгалтерии должно быть "БП", для торговли "УТ") в базе торговли то всё в порядке, а в бухгалтерии (префикс бухгалтерии "003", префикс торговли "УТ"), хотя в бухгалтерии прописан префикс БП.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот