Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) Zuzya_2, что-то ощущение что ваша ревизия первый раз в некоммерческом учреждении. Подпрограммы заложены в самой КПС.
Весь кпс это 17 цифр:
Главы по бюджетной классификации (3);
Разделы, подразделы КРБ(4);
Целевые статьи КРБ(3);
Программы целевых статей КРБ(2);
Подпрограммы целевых статей КРБ(2);
Виды расходов КРБ(3);
Может у вас вместо предпоследнего пункта нули стоят? у меня так было, когда немного поменялись правила формирования. Кпс старые, а там должны быть подпрограммы.
Весь кпс это 17 цифр:
Главы по бюджетной классификации (3);
Разделы, подразделы КРБ(4);
Целевые статьи КРБ(3);
Программы целевых статей КРБ(2);
Подпрограммы целевых статей КРБ(2);
Виды расходов КРБ(3);
Может у вас вместо предпоследнего пункта нули стоят? у меня так было, когда немного поменялись правила формирования. Кпс старые, а там должны быть подпрограммы.
(6) Dunda, Я завтра уточню еще что конкретно надо...Но кроме КПС там еще надо разделить...чтобы код приписывался...Сейчас смотрю...там же все субконто заняты...четвертое не добавляется...Я посмотрела...можно вместо - виды расчетов с подотчетн.лицами заменить на дополнительную бюджетную классификацию...Думаю подойдет...Попробую...(что там скажут...)
(единственное учреждение, где что то мудрят...то им карточка ОС в программе не такая...то еще что нибудь...)
(единственное учреждение, где что то мудрят...то им карточка ОС в программе не такая...то еще что нибудь...)
(7) Zuzya_2, смотря какой счет.
Можете сразу предупредить, что если добавите субконто, то им придется все ручками перебивать. Обычно после того, как слышат, что перебивать нужно полгода сразу оказывается, что учет ведется правильно и начинают нормально и жестко разговаривать с проверяющими, которые не знают бюджетный учет.
Можете сразу предупредить, что если добавите субконто, то им придется все ручками перебивать. Обычно после того, как слышат, что перебивать нужно полгода сразу оказывается, что учет ведется правильно и начинают нормально и жестко разговаривать с проверяющими, которые не знают бюджетный учет.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот