БП 2.0: как включить новый документ в "Структуру подчинённости"

1. vladimir_makarov 105 11.06.15 09:09 Сейчас в теме
У меня БП 2.0. Я создал новый документ: шапка и ТЧ почти стандартные: Контрагент, Договор и т.д. в шапке, Номенклатура, кол-во, цена и пр. в ТЧ. На основании его сделал "Ввод на основании" для "ПриходныйКассовыйОрдер", "РеализацияТоваровУслуг". Ест-но, на закладках "Ввод на основании" всё указано. Процедуру "ОбработкаЗаполнения" я переписал для обоих. Вводится всё чётко. Для "ПриходныйКассовыйОрдер" пришлось изменить тип реквизита "ДокументОснование": добавить в список мой новый документ. В результате: на основании нового дока ввожу ПКО, его я вижу в структуре подчинённости, ввожу реализацию - её там нет! А реально она есть и проведена. Реквизита "ДокументОснование" у "РеализацияТоваровУслуг" нет, однако, если я её ввожу или ввожу на её основании что-нибудь из стандартного, прекрасно всё отражается.
Суть вопроса: как сделать, чтобы в структуре подченённости этого (нового) документа и его подчинённых отражались все?
Подскажите, мож, кто сталкивался с подобным?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ruskiy1 11.06.15 11:57 Сейчас в теме
в критерий отбора надо добавить свой документ и реквизит по которому будет определяться структура подчиненности
3. vladimir_makarov 105 11.06.15 13:42 Сейчас в теме
(2) Это я уже понял. В критериях отбора есть такое - СтруктураПодчинённости. Как ПРАВИЛЬНО туда добавить? А то с ПКО у меня всё четко получилось: там есть реквизит "ДокументОснование", в его тип я добавил свой док - всё чётко, а вот с реализацией - засада... Не обессутьте, я первую серьёзную тему по 8.2 рисую...
4. vladimir_makarov 105 11.06.15 14:32 Сейчас в теме
Всё получилось. У документа "РеализацияТоваровУслуг" услуг есть реквизит "СчетНаОплатуПокупателю", изменил его тип: сделал его составным и добавил туда свой док. Даже красиво получилось: в реализации видно, откуда у неё "ноги растут".
А в критерии отбора я док всё-таки добавлю. На будушее. Мало ли, что там ещё на основании делать придётся?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот