Сохраняет код ИНФС и КПП в регламентированном отчете через раз.
Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Добрый день!
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1383)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.40.30)
Режим: Серверный (сжатие: усиленное)
Приложение: Тонкий клиент
Возникла проблема с отчетом по налогу на прибыль. В файловом режиме не воспроизводится, только в серверном.
Даже демонстрационная база, загруженная в ИБ на сервере, ведется себя аналогичным образом.
Творится какая-то мистика на первый взгляд, но мне кажется, какие-то проблемы с обменом с сервером.
Создаю отчет, неважно за какой период. Меняю код ИФНС на нужный мне, одновременно с этим меняется КПП.
Нажимаю "Записать" - ИФНС и КПП меняются обратно.
Методом научного тыка выяснила, что с какого-то раза (иногда с третьего, иногда с десятого), записываются правильные данные.
Код по месту нахождения учета слетал только пару раз, чаще всего сохраняется корректно.
Проверила, в отчете по НДС происходит аналогичная ситуация.
Сервер на Windows Server 2008 R2 64-разрядный, MS SQL Server 2012 (если это что-то даст).
Пока даже не знаю, куда копать, что тестировать. В 1С написала, но пока ответа нет, решила спросить и у вас.
Заранее спасибо всем за ответы, надеюсь, раздел выбрала правильно.
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1383)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.40.30)
Режим: Серверный (сжатие: усиленное)
Приложение: Тонкий клиент
Возникла проблема с отчетом по налогу на прибыль. В файловом режиме не воспроизводится, только в серверном.
Даже демонстрационная база, загруженная в ИБ на сервере, ведется себя аналогичным образом.
Творится какая-то мистика на первый взгляд, но мне кажется, какие-то проблемы с обменом с сервером.
Создаю отчет, неважно за какой период. Меняю код ИФНС на нужный мне, одновременно с этим меняется КПП.
Нажимаю "Записать" - ИФНС и КПП меняются обратно.
Методом научного тыка выяснила, что с какого-то раза (иногда с третьего, иногда с десятого), записываются правильные данные.
Код по месту нахождения учета слетал только пару раз, чаще всего сохраняется корректно.
Проверила, в отчете по НДС происходит аналогичная ситуация.
Сервер на Windows Server 2008 R2 64-разрядный, MS SQL Server 2012 (если это что-то даст).
Пока даже не знаю, куда копать, что тестировать. В 1С написала, но пока ответа нет, решила спросить и у вас.
Заранее спасибо всем за ответы, надеюсь, раздел выбрала правильно.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) predelme, тоже самое. В файловом всё корректно работает, в серверном нет. После пошаговой проверки выяснилось, что с клиента на сервер передаются не все измененные ячейки таблицы. У нас изменить ИФНС и КПП можно было только в новом, еще не записанном регламентированном отчете.
Проверяли на нескольких версиях бухгалтерии.
Проверяли на нескольких версиях бухгалтерии.
(3) sonne, спасибо большое!
У меня тоже была мысль, что до сервера доходит не вся информация, про проверку на новой платформе даже не подумала.
У нас в релизе Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.37.40) всё работает, а после одного из обновлений бухгалтерия забила тревогу, но точный релиз обозначить не смогу.
Тогда будем менять платформу, правда уже ближе к сдачи полугодовой отчетности (много проблем с этим).
У меня тоже была мысль, что до сервера доходит не вся информация, про проверку на новой платформе даже не подумала.
У нас в релизе Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.37.40) всё работает, а после одного из обновлений бухгалтерия забила тревогу, но точный релиз обозначить не смогу.
Тогда будем менять платформу, правда уже ближе к сдачи полугодовой отчетности (много проблем с этим).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот