Печатные формы УПД ("Универсальный передаточный документ") и Счета-Фактуры для ЛЮБЫХ версий УТ 10.3 (Управление торговлей ред.10.3) (с изменениями 2017 года)
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Здравствуйте. Вопрос по строке "Основание передачи (сдачи) / получения (приемки)"
реализовано ли в вашей форме "№ договора и по доверенности" какую то форму нашел выскакивает № заказа если заказ есть, если нет то просто № договора, по дверености нет.
реализовано ли в вашей форме "№ договора и по доверенности" какую то форму нашел выскакивает № заказа если заказ есть, если нет то просто № договора, по дверености нет.
(16)Достаточно в пользовательском режиме в параметрах печати установить масштаб "По ширине странице" вместо "100%". В дальнейшем эта установка сохранится.
Хотя на большом количестве строк я не проверял. В типовой печатной форме отсутствует вывод на печать номеров страниц, похоже, что ошибка кроется именно здесь
Хотя на большом количестве строк я не проверял. В типовой печатной форме отсутствует вывод на печать номеров страниц, похоже, что ошибка кроется именно здесь
Добрый вечер.
Счет фактура стала как родная.)
а УПД выдает ошибку
"Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(8, 2)}: Поле не найдено "КППКонтрагента"
<<?>>КППКонтрагента КАК КППКонтрагента"
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.20.2)
не могу понять где этот реквизит должен быть
Счет фактура стала как родная.)
а УПД выдает ошибку
"Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(8, 2)}: Поле не найдено "КППКонтрагента"
<<?>>КППКонтрагента КАК КППКонтрагента"
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.20.2)
не могу понять где этот реквизит должен быть
Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(8, 2)}: Поле не найдено "КППКонтрагента"
<<?>>КППКонтрагента КАК КППКонтрагента
При печати УПД
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.18.5)
Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(8, 2)}: Поле не найдено "КППКонтрагента"
<<?>>КППКонтрагента КАК КППКонтрагента
При печати УПД
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.18.5)
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|