Внешние обработки.

1. XiPyPg 29.05.15 12:05 Сейчас в теме
Подскажите как бухгалтеру открыть внешнию обработку. Я создал добавил и зарегистрировал. Права у буха есть. Где ей ее теперь найти ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. XiPyPg 29.05.15 12:11 Сейчас в теме
Функция ПолучитьТаблицуКоманд()
  Команды = Новый ТаблицаЗначений;
  Команды.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Команды.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Команды.Колонки.Добавить("Использование", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Команды.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
  Команды.Колонки.Добавить("Модификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Возврат Команды;
КонецФункции

Процедура ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, Представление, Идентификатор, Использование, ПоказыватьОповещение = Ложь, Модификатор = "")
  НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
  НоваяКоманда.Представление = Представление;
  НоваяКоманда.Идентификатор = Идентификатор;
  НоваяКоманда.Использование = Использование;
  НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = ПоказыватьОповещение;
  НоваяКоманда.Модификатор = Модификатор;
КонецПроцедуры

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

    ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
	//МассивНазначений = Новый Массив;
	//МассивНазначений.Добавить("Документ.ВедомостьНаВыплатуЗарплатыВКассу");

    ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид","ДополнительнаяОбработка");
	//ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Создание отчетов производства за смену "+ПараметрыРегистрации.Версия);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Дополнительная обработка для создания отчетов производства за смену");

    ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();

//    ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд,
//    "Заполнить Аванс "+ПараметрыРегистрации.Версия,
//    "Заполнить Аванс "+ПараметрыРегистрации.Версия,
//    "ОткрытиеФормы",
//    Истина);

    ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);

    Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
Показать
3. XiPyPg 29.05.15 12:16 Сейчас в теме
4. PetrS 29.05.15 13:31 Сейчас в теме
У вас не хватает собственно добавления команды в процедурах регистрации внешней обработки ( у вас там закомментирован текст).
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

    ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
    //МассивНазначений = Новый Массив;
    //МассивНазначений.Добавить("Документ.ВедомостьНаВыплатуЗарплатыВКассу");

    ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид","ДополнительнаяОбработка");
    //ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Создание отчетов производства за смену "+ПараметрыРегистрации.Версия);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Дополнительная обработка для создания отчетов производства за смену");

    ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();

    ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "Создание отчетов пр-ва за смену", "Создание отчетов пр-ва за смену", "ОткрытиеФормы", Ложь, "");

//    ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд,
//    "Заполнить Аванс "+ПараметрыРегистрации.Версия,
//    "Заполнить Аванс "+ПараметрыРегистрации.Версия,
//    "ОткрытиеФормы",
//    Истина);

    ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);

    Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
Показать


Вот как поправите, после загрузки заново файла в базу появится возможность выбора разделов интерфейса, в которых используется команда, а не сама обработка. Ну а далее по стандартной схеме.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот