Добрый день! Столкнулись с проблемой при выгрузки данных из БГУ в 1С-Парус:Интеграция с ФС АХД редакция 1.0(1.0.1.6):
При установленной платформе 8.3 при подключении к базе БГУ выдается такое сообщение(см.файл).
Насколько,я могу понять данная версия программы "Интеграция" не поддерживает работу с платформой 8.3.
В копии сделала загрузку по платформе 8.2 все заработало. Но данный метод, не выход, т.к. в системе постоянно находятся пользователи, а релиз БГУ 1.0.33.8 работает под 8.3 Кто-нибудь сталкивался?
При наличии на компьютере ТОЛЬКО платформы 8.3. выдается сообщение "ошибка использования классов", несмотря на то,что все библиотеки comcntr.dll зарегистрированы в системе.
При установленной платформе 8.3 при подключении к базе БГУ выдается такое сообщение(см.файл).
Насколько,я могу понять данная версия программы "Интеграция" не поддерживает работу с платформой 8.3.
В копии сделала загрузку по платформе 8.2 все заработало. Но данный метод, не выход, т.к. в системе постоянно находятся пользователи, а релиз БГУ 1.0.33.8 работает под 8.3 Кто-нибудь сталкивался?
При наличии на компьютере ТОЛЬКО платформы 8.3. выдается сообщение "ошибка использования классов", несмотря на то,что все библиотеки comcntr.dll зарегистрированы в системе.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)У меня есть где-то версия 1.0.1.11 но релиз косячный. Не правильно определяется dll. Обычно, если ничего не помогает, я ставлю дополнительно платформу 8.2(одного из последних релизов). Такой фокус помогает очень часто. Иногда даже после этого ее можно удалить.
очень интересно где эта настройка подключения находится, искал искали не нашел ничего, стоит последний релиз 1.0.6.1 и к БГУ не подключается, так как конфига АХД работает под 8.2 как бы. звонил в контору, где мы ее приобрели, ни чего дельного не ответили.
(12) Funtik90, ну что не сделаешь по доброте душевной ;) Лови
релиз полный
З.Ы. правда у меня в бухгалтерии на сервере предприятия (sql) как-то она криво работает, приходится оставлять в файловой и бухгалтерию выгружать в файловою
релиз полный
З.Ы. правда у меня в бухгалтерии на сервере предприятия (sql) как-то она криво работает, приходится оставлять в файловой и бухгалтерию выгружать в файловою
описался не 6.1 а 1.6, а надо поставить версию 1.9! и все будет работать, и эти, ***** работники которые меня уверяли что все должно работать без проблем выслали мне конфигурация 1.0.1.6 типа это последняя. ну и говорят что их спец может все посмотреть и сделать за 2 кило рубля :) продуманные блин
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот