(1) NordFalcon,
В партнерской конференции https://partners.v8.1c.ru/forum/topic/1254753 представитель 1С обещал, что формат выйдет.
А один из партнеров сказал:
----
Насколько я смотрел документ по изменениям, заявки на кассовый расход, на наличку и возврат не участвуют в 17 альбоме.
Выписка изменяется и другие документы.
---------
Вот по ссылке
http://kaluga.roskazna.ru/news/12948/178775 описания изменений форматов (я качала второй документ)
В томе 1
TXTS150505,
TXGS150505,
TXIS150505,
TXCI150505,
TXCJ150505
В томе 2
TXVR150505,
TXVT150505,
TXVG150505,
TXVA150505,
TXVN150505,
TXBI150505
В Томе 5
TXBF150101,
TXBA150101,
TXNU150101,
TXFA150505
--------------
У наших клиентов "как бы проблемный" документ Заявка на кассовый расход, про который в Томе 1 сказано:
1.ZR.NAME_RCP
Поле «Примечание» изложено в следующей редакции "Наименование (либо фамилия, имя, отчество - для фи-зического лица) контрагента.
Если банковский счет контрагента открыт ОрФК, и бан-ковский счет отправителя не равен банковскому счету получателя, то значение указывается в соответствии с требованиями ЦБ России и Минфина России к реквизиту «Наименование получателя» расчетного документа.
Если банковский счет контрагента открыт ОрФК и бан-ковский счет отправителя равен банковскому счету по-лучателя, то указывается наименование УБП, АУ, БУ, ФГУП, ГУП, МУП, НУБП.".
2.ZR.LS_UBP_RCP
Поле «Примечание» изложено в следующей редакции "Указывается л/с контрагента, в случае, если значение реквизита «TYPE»=1 и документ исполняется внебанков-ской операцией на счетах ОрФК, отличных от счета по учету поступлений.
Не заполняется в иных случаях.".
-------
Я это так подробно с целью: возможно, поводов для паники нет, возможно, меняются только правила заполнения, а не сам формат. Что, в принципе, реализуемо с помощью настроек формата.
(7) Glodev, на двух БГУ ? или на БГУ 2.0 ? Хотя какая разница, но пишите внятнее.
Из комплекта поставки обновления попробуйте загрузить - oldOFK.xml
Или поищите в старых релизах OFK.xml
Проблема на 2 БГУ , отсутствует формат TXON150101 TXVN150505 что делать как решать проблему ?
Что то та же проблема всплыла. Не могу найти формат TXVN150505. Старые релизы качал. Грузил 17-й альбом. Там формата этого нет. Вы решили как то проблему?
(12) я правильно понимаю, что в том топике про БГУ 1.0 , а у вас же на сколько я понимаю тоже 2.0? И в 2.0 в форматах я не нашел кнопки загрузить.
Можно поподробнее как вы импортировали эти форматы?
(14) ну это понятно. Вы бы почитали сначала о чем речь идет.
Человек меня отправил в тему, где про БГУ 1.0 написано и там файлы просто в формате xml. Этот инструмент их не загрузит.