настройки обмена с казначейством в БГУ

1. k 24.04.15 10:49 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, по какой причине может слетать каталог обмена в настройке обмена с казначейством?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pavl_vs 24.04.15 11:17 Сейчас в теме
(1) k, конкретно, что слетает - Путь выгрузки / загрузки или Способ обмена?
3. k 24.04.15 11:21 Сейчас в теме
(2) pavl_vs, Путь выгрузки / загрузки, не знаю, можно ли это связать с обновлением базы...
4. pavl_vs 24.04.15 11:29 Сейчас в теме
(3) k, не понял, это произошло как бы однажды, после обновления, как следствие, а дальше все хорошо?
Или, например, после последнего обновления это происходит регулярно и в каждом сеансе обмена приходится восстанавливать пути?
5. k 24.04.15 11:34 Сейчас в теме
(4) pavl_vs, это происходит постоянно и каждый раз после обновления, приходится заново прописывать пути
6. pavl_vs 24.04.15 11:53 Сейчас в теме
(5) k, могу только сказать - так не должно быть; так не бывает, например, у меня.

Могу предложить две несложных процедуры.

1 - удалить ИБ из списка в окне стартера, закрыть окно, вновь его открыть и добавить в список только что удаленную базу;
2 - провести полное (при всех установленных флажках) ТИИ, выбрав режим тестирования и исправления, независимо от того есть или нет нарушения в базе при предварительном тестировании (обычно его проводят в режиме "только тестировать" и при установленных 2,3-х флажках).

Ну а далее ждать очередного обновления.
Если ждать не хочется - проведите все эти игры на предыдущем релизе, который Вы обновляли, разумеется, если есть копия.

Перед 2-ой процедурой обязательно выполнить резервное копирование.
7. Tatiana_orel 28.04.15 09:14 Сейчас в теме
(1) k, в правом верхнем углу есть кнопка Сохранить параметры обмен,вот нажмите её после прописания всех параметров и поставьте галочку Сохранять автоматически...
8. k 05.05.15 18:16 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот