По теме из базы знаний
- Настройка выгрузки платежных поручений в формате 2005 года для "Бухгалтерии государственного учреждения 8.2"
- Практический пример настройки обмена с казначейством в БГУ
- 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8
- АЦК. Оптимизация загрузки документов "Заявка на кассовый расход" в БГУ 2
- Обмен с казначейством (ГИИС "Электронный бюджет"). Базовые представления
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) k, могу только сказать - так не должно быть; так не бывает, например, у меня.
Могу предложить две несложных процедуры.
1 - удалить ИБ из списка в окне стартера, закрыть окно, вновь его открыть и добавить в список только что удаленную базу;
2 - провести полное (при всех установленных флажках) ТИИ, выбрав режим тестирования и исправления, независимо от того есть или нет нарушения в базе при предварительном тестировании (обычно его проводят в режиме "только тестировать" и при установленных 2,3-х флажках).
Ну а далее ждать очередного обновления.
Если ждать не хочется - проведите все эти игры на предыдущем релизе, который Вы обновляли, разумеется, если есть копия.
Перед 2-ой процедурой обязательно выполнить резервное копирование.
Могу предложить две несложных процедуры.
1 - удалить ИБ из списка в окне стартера, закрыть окно, вновь его открыть и добавить в список только что удаленную базу;
2 - провести полное (при всех установленных флажках) ТИИ, выбрав режим тестирования и исправления, независимо от того есть или нет нарушения в базе при предварительном тестировании (обычно его проводят в режиме "только тестировать" и при установленных 2,3-х флажках).
Ну а далее ждать очередного обновления.
Если ждать не хочется - проведите все эти игры на предыдущем релизе, который Вы обновляли, разумеется, если есть копия.
Перед 2-ой процедурой обязательно выполнить резервное копирование.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот