Бухи выгружают из 1С Бухгалтерия предприятия, (2.0.64.20) Декларацию по НДС.
Создается три XML файла. Два из них с нормальной древовидной XMLной структурой, третий (Раздел 8) просто набор цифр. И этот файл не грузится потом в Контур, Контур пишет что файл инвалид.
Это контур недописанный или в 1с глюк?
почему файл выгружается с набором цифр, а не со структурой XML, подскажите пожалуйста.
Создается три XML файла. Два из них с нормальной древовидной XMLной структурой, третий (Раздел 8) просто набор цифр. И этот файл не грузится потом в Контур, Контур пишет что файл инвалид.
Это контур недописанный или в 1с глюк?
почему файл выгружается с набором цифр, а не со структурой XML, подскажите пожалуйста.

По теме из базы знаний
- Выгрузка книги продаж и книги покупок для декларации НДС 2015-2021 из 1С 7.7 в "Налогоплательщик ЮЛ"
- Загрузка из Excel книги покупок и книги продаж в 1С:Налогоплательщик 8.3 (релиз 3.0.254.1) для последующего формирования декларации НДС 2015-2025
- Декларация по НДС 2015 для БГУ 1.0 с возможностью загрузки книги покупок/продаж из филиалов
- Книги покупок и продаж для декларации по НДС 2015 (разделы 8 и 9)
- Обработка для загрузки, выгрузки и редактирования xml-файла Декларации по НДС 2015
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) AlexO, я понимаю Вашу озабоченность и скепсис в отношении моего сообщения, но я обычно сдерживаю бухгалтеров, требующих обновления - оцениваю ситуацию по сообщениям на форумах;
в данном случае отчет был принят с первого предъявления (и оба раздела присутствовали), а вот на каком релизе это произошло не могу сказать (вечером выясню), но явно не 64.20.
Кстати только что появился новый релиз: 2.0.64.21, это уже по-моему 4-й за неполный месяц - как говорится "сколько же можно".
в данном случае отчет был принят с первого предъявления (и оба раздела присутствовали), а вот на каком релизе это произошло не могу сказать (вечером выясню), но явно не 64.20.
Кстати только что появился новый релиз: 2.0.64.21, это уже по-моему 4-й за неполный месяц - как говорится "сколько же можно".
(4) AlexO, БП 2.0.64.18 на платформе 8.2.19.90: декларация по НДС сформирована 09.04, отправлена через Такском 13.04 и принята в этот же день.
Файлы 8-го и 9-го разделов имеют нормальную XML-структуру.
А проверять более свежие релизы нет нужды - тот самый случай, когда "лучшее враг хорошего".
Файлы 8-го и 9-го разделов имеют нормальную XML-структуру.
А проверять более свежие релизы нет нужды - тот самый случай, когда "лучшее враг хорошего".
Cама главбух, было такое же. Спецы приходящие не помогли. Докопалась сама. Меняла платформы, релизы, загружала отдельный квартал вместо серверной базы в файловую. НИЧЕГО. Отгрузок очень много, много возвратов от сетевиков-магазинов, ручками вбивать в Налогоплательщик - не вариант. Отчаяние вызвало озарение. Проверили все забитые входящие номера счетов-фактур. Убрали все буквы, дефисы и все прочее, осталось только числовое в номерах входящих счетов-фактур. "Перезаполнить " декларацию. 8-раздел выгружается в XML.
при более детальном рассмотрении "датного" файла выяснили, что там друг за другом стоят даты "косячных" счетов-фактур с некорректными входящими номерами.
при более детальном рассмотрении "датного" файла выяснили, что там друг за другом стоят даты "косячных" счетов-фактур с некорректными входящими номерами.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот