Декларация НДС 2015 раздел 8, выгрузка

1. sys1c 21.04.15 03:57 Сейчас в теме
Бухи выгружают из 1С Бухгалтерия предприятия, (2.0.64.20) Декларацию по НДС.
Создается три XML файла. Два из них с нормальной древовидной XMLной структурой, третий (Раздел 8) просто набор цифр. И этот файл не грузится потом в Контур, Контур пишет что файл инвалид.
Это контур недописанный или в 1с глюк?

почему файл выгружается с набором цифр, а не со структурой XML, подскажите пожалуйста.

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. pavl_vs 21.04.15 11:59 Сейчас в теме
(1) sys1c, скорее всего глюк вашей ИБ (раздел 8 должен иметь обычную XML-структуру) - проверьте её на наличие ошибок;
опыт корректной выгрузки и сдачи декларации из Бухгалтерии 2.0 имеется.
4. AlexO 136 21.04.15 12:26 Сейчас в теме
(3) pavl_vs,
опыт корректной выгрузки и сдачи декларации из Бухгалтерии 2.0 имеется.
Вы все релизы проверили?
5. pavl_vs 21.04.15 13:09 Сейчас в теме
(4) AlexO, "все релизы" - это как и зачем их все проверять, а может какой-то конкретный?
6. AlexO 136 21.04.15 13:20 Сейчас в теме
(5) pavl_vs,
а может какой-то конкретный?
2.0.64.20, например.
7. pavl_vs 21.04.15 16:20 Сейчас в теме
(6) AlexO, я понимаю Вашу озабоченность и скепсис в отношении моего сообщения, но я обычно сдерживаю бухгалтеров, требующих обновления - оцениваю ситуацию по сообщениям на форумах;
в данном случае отчет был принят с первого предъявления (и оба раздела присутствовали), а вот на каком релизе это произошло не могу сказать (вечером выясню), но явно не 64.20.

Кстати только что появился новый релиз: 2.0.64.21, это уже по-моему 4-й за неполный месяц - как говорится "сколько же можно".
8. pavl_vs 21.04.15 23:00 Сейчас в теме
(4) AlexO, БП 2.0.64.18 на платформе 8.2.19.90: декларация по НДС сформирована 09.04, отправлена через Такском 13.04 и принята в этот же день.

Файлы 8-го и 9-го разделов имеют нормальную XML-структуру.

А проверять более свежие релизы нет нужды - тот самый случай, когда "лучшее враг хорошего".
2. sys1c 21.04.15 03:58 Сейчас в теме
9. anmara 26.04.15 01:24 Сейчас в теме
Cама главбух, было такое же. Спецы приходящие не помогли. Докопалась сама. Меняла платформы, релизы, загружала отдельный квартал вместо серверной базы в файловую. НИЧЕГО. Отгрузок очень много, много возвратов от сетевиков-магазинов, ручками вбивать в Налогоплательщик - не вариант. Отчаяние вызвало озарение. Проверили все забитые входящие номера счетов-фактур. Убрали все буквы, дефисы и все прочее, осталось только числовое в номерах входящих счетов-фактур. "Перезаполнить " декларацию. 8-раздел выгружается в XML.
при более детальном рассмотрении "датного" файла выяснили, что там друг за другом стоят даты "косячных" счетов-фактур с некорректными входящими номерами.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот