Интерфейс "Такси", автозаполнение полей Номенклатуры

1. Flatcher 25 19.04.15 13:08 Сейчас в теме
Не могу понять, как и где настраивать автозаполнение полей номенклатуры.
При создании нового, автоматически стает страна происхождения Россия

Как убрать автозаполнение страны происхождения у новых элементов? Интерефейс "Такси". Спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. _KaA 110 20.04.15 11:13 Сейчас в теме
(1) Flatcher,

Посмотрел УНФ 1.5.3.33. Ответ: Не как... Страна заполняется при создании, похоже там не хватает одной проверки, потому что весь алгоритм, который заполняет страну происхождения сделан для алкогольной продукции.

&НаСервере
Процедура ЗаполнитьРеквизитыАлкогольнойПродукцииПоНоменклатурнойГруппе­()

	Если Объект.ТипНоменклатуры <> Перечисления.ТипыНоменклатуры.Запас Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.НоменклатурнаяГруппа) Тогда
		Объект.ВидАлкогольнойПродукции = Неопределено;
		Объект.СтранаПроисхождения = Неопределено;
	КонецЕсли;
	
	Если Объект.ВидАлкогольнойПродукции <> Объект.НоменклатурнаяГруппа.ВидАлкогольнойПродукции Тогда
		Объект.ВидАлкогольнойПродукции = Объект.НоменклатурнаяГруппа.ВидАлкогольнойПродукции;
	КонецЕсли;
	
	Объект.ИмпортнаяАлкогольнаяПродукция = Объект.СтранаПроисхождения <> Справочники.СтраныМира.Россия;
	Если Объект.ИмпортнаяАлкогольнаяПродукция <> Объект.НоменклатурнаяГруппа.ИмпортнаяАлкогольнаяПродукция Тогда
		Объект.СтранаПроисхождения = ?(Объект.НоменклатурнаяГруппа.ИмпортнаяАлкогольнаяПродукция, Неопределено, Справочники.СтраныМира.Россия);
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры // ЗаполнитьРеквизитыАлкогольнойПродукцииПоНоменклатурнойГруппе­()
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот