Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
Да, по поводу литража, объем обработка берет из единиц измерения номенклатуры. Для этого в дополнение к основной единице измерения (шт) у каждой алкосодержащей номенклатурной позиции заведена дополнительная единица измерения (л) с указанием объема.
Разобрался. Работает. Но у вас, вероятно, в организации только один магазин. У нас их несколько. Перемещения не учитывает? Отдельно по складам (магазинам) не формирует? Или я не разобрался как следует? Где формирует *.XML ?
Спасибо.
Спасибо.
Да, магазин один. В ТИС 7.7 я написал обработку для нескольких обособленных подразделений, здесь же, за ненадобностью, пока для обособленных подразделений не дорабатывал. Хотя, в выложенной обработке (для 8.2) в структуре формирования хml есть заготовка, нужно только запрос допилить и с результирующей таблицей немного "поколдовать".
И еще, у меня в тексте модуля жестко забита лицензия фирмы (параметры: СерНомЛиц, ДатаНачЛиц, ДатаОконЛиц); не доглядел, лучше всего ввести данные параметры в виде свойств и сделать к ним запросы, ну или просто присвойте данным атрибутам свои значения...
Угрюмый, а реально такую обработку для 1С-Розница сделать? А то сейчас реально мучение какое-то. Или кучу софта разного использовать для выгрузок-загрузок (глючит как правило) или в декларанте ручками много чего переписывать с той-же розницы (в 21 веке - бред). Если готовы сделать такую штуку, скажите, сколько будет стоить? Если можно ответьте в почту Mr.Ritm[собака]gmail.com или в скайп Mr.Ritm
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||