Перечисления налога не попадают в КУДиР

1. Rustam10 06.04.15 18:30 Сейчас в теме
БП 2.0.64.16
Перечисления налога (страховая часть трудовой пенсии) попадают в 6 графу, но не попадают в графу 7 КУДиР, также не попадают в графу 7 перечисление налога (69.11 Расчеты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний). В базе несколько организаций, формирую книгу учета доходов и расходов по УСН.
Документ списание с расчетного счета проведен. Как заполняется графа 7 в случае с перечислениями налога?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 06.04.15 18:43 Сейчас в теме
(1) Зарплату и налоги считаете прямо в БП или переносите из другой программы?

P.S. Вообще-то уже года три как КУДиР формируется с пятью графами, колонки "Доходы всего" и "Расходы всего" упразднены.
3. Rustam10 06.04.15 18:53 Сейчас в теме
(2) Cooler, ...но эти графы в КУДиР есть. 6 и 7 графа это расход, а в учетной политике у меня Доходы-расходы, значит эти графы нужны думаю. Начисления ввожу в БП. Расходы по з/п попадают в обе графы, почему взносы не попадают?
4. Cooler 22 06.04.15 19:01 Сейчас в теме
(3) Rustam18,
эти графы в КУДиР есть. 6 и 7 графа это расход, а в учетной политике у меня Доходы-расходы, значит эти графы нужны думаю
"Для себя" можете распечатать и такой вариант. А для налоговой книга с этими графами не соответствует Приказу Минфина от 22 октября 2012 г. N 135н, посмотрите сами и убедитесь.

В БП 2.0 это регулируется настройкой "Включение граф "Доходы всего" и "Расходы всего"" перед печатью.

Начисления ввожу в БП.
А документы "Начисление налогов (взносов) с ФОТ" создаете и проводите?
Rustam10; +1 Ответить
5. Rustam10 06.04.15 19:42 Сейчас в теме
(4) Cooler, спасибо за ссылку, убедился. Но все таки нужно чтобы эти графы заполнялись.
Да, начисления налогов также заводил и проводил.
6. Rustam10 06.04.15 19:55 Сейчас в теме
(4) Cooler, в Начислении налогов с ФОТ посмотрел проводки.
Для расчетов по обязательному соц страхованию от нс и пз субконто2 стоит ЕСН и оно попадает в графу 7. А для остальных налогов стоит субконто2 Страховые взносы и они не попадают в графу 7. Что изменить?
7. Cooler 22 06.04.15 22:24 Сейчас в теме
(6) Rustam18,
Для расчетов по обязательному соц страхованию от нс и пз субконто2 стоит ЕСН
Фигасе! ЕСН не существует аж с 2010 года!

Да и вообще, субконто бухгалтерских проводок никак не влияет на налоговый учет для УСН, если уж смотреть что-то в движениях документа, так это закладки "Книга учета доходов и расходов" и "Расшифровка КУДиР".

А для остальных налогов стоит субконто2 Страховые взносы и они не попадают в графу 7
Специально проверил - стоит "Страховые взносы" и при этом все расходы отражаются.

В-общем, порядок в базе надо наводить, а с чего начинать я вслепую даже предположить не берусь.
8. Rustam10 28.06.15 15:04 Сейчас в теме
(7) Cooler, разбор в базе займет много времени. Решил вопрос вводом начальных остатков на начало года по счетам, которые не попадают в КУДиР. Ввел в них крупную сумму, перепровел документы по выплате страховых взносов, заполнил КУДиР, суммы попали, пометил на удаление операцию ввода нач. остатков.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот