По теме из базы знаний
- Закрытие месяца. Регламентные действия
- [БП 3.0] Помощник комиссионера по НДС 2015
- Переход и перенос данных из БП 2.0 в БП 3.0. Переносятся документы, остатки и справочники
- Обновление для КА 1.1, ЗУП 2.5, БУХ 2.0: НДС, ЕФС-1, Расчет страховых взносов, Мобилизация, Статистика, Электронные трудовые книжки, 2-НДФЛ, Регламентированная отчетность, Кадровый учет, Прослеживаемость импортных товаров
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) ak-22,
когда сумму любую ставишь все отлично выгружается, так что думаю дело не в этом.
Я тоже так думаю:
Статья 80. Налоговая декларация
...
Лицо, признаваемое налогоплательщиком по одному или нескольким налогам, не осуществляющее операций, в результате которых происходит движение денежных средств на его счетах в банках (в кассе организации), и не имеющее по этим налогам объектов налогообложения, представляет по данным налогам единую (упрощенную) налоговую декларацию.
...
Лицо, признаваемое налогоплательщиком по одному или нескольким налогам, не осуществляющее операций, в результате которых происходит движение денежных средств на его счетах в банках (в кассе организации), и не имеющее по этим налогам объектов налогообложения, представляет по данным налогам единую (упрощенную) налоговую декларацию.
Под объектом налогообложения в данном случае понимается "Доходы" или "Доходы - расходы". Поэтому для исправления данной ошибки, необходимо зайти в справочник Организации и нужной организации установить систему налогообложения - УСН, а далее выбрать Доходы или Доходы-расходы!
Под объектом налогообложения в данном случае понимается "Доходы" или "Доходы - расходы". Поэтому для исправления данной ошибки, необходимо зайти в справочник Организации и нужной организации установить систему налогообложения - УСН, а далее выбрать Доходы или Доходы-расходы!// В справочнике есть только контрагенты, а не сама организация. У учётной политике уже стоит "доход минус расход".
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот