Нулевая декларация по УСН

1. ak-22 31.03.15 10:59 Сейчас в теме
Формируем нулевую декларацию по УСН, при попытке выгрузить или напечатать ошибка : "не выбран объект налогообложения по УСН". Помогите, последний день сегодня.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Melius 31.03.15 11:41 Сейчас в теме
Так у вас объект налогообложения не выбран:) Учетная политика - УСН - Объект налогообложения
3. ak-22 31.03.15 12:01 Сейчас в теме
(2) Melius, когда сумму любую ставишь все отлично выгружается, так что думаю дело не в этом.
4. Cooler 22 31.03.15 12:38 Сейчас в теме
(3) ak-22,
когда сумму любую ставишь все отлично выгружается, так что думаю дело не в этом.
Я тоже так думаю:
Статья 80. Налоговая декларация
...
Лицо, признаваемое налогоплательщиком по одному или нескольким налогам, не осуществляющее операций, в результате которых происходит движение денежных средств на его счетах в банках (в кассе организации), и не имеющее по этим налогам объектов налогообложения, представляет по данным налогам единую (упрощенную) налоговую декларацию.
5. AHang 20.02.17 15:01 Сейчас в теме
Под объектом налогообложения в данном случае понимается "Доходы" или "Доходы - расходы". Поэтому для исправления данной ошибки, необходимо зайти в справочник Организации и нужной организации установить систему налогообложения - УСН, а далее выбрать Доходы или Доходы-расходы!
6. user1571049 26.03.21 13:27 Сейчас в теме
Под объектом налогообложения в данном случае понимается "Доходы" или "Доходы - расходы". Поэтому для исправления данной ошибки, необходимо зайти в справочник Организации и нужной организации установить систему налогообложения - УСН, а далее выбрать Доходы или Доходы-расходы!// В справочнике есть только контрагенты, а не сама организация. У учётной политике уже стоит "доход минус расход".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот