По теме из базы знаний
- Печатная форма "Аванс подотчетному лицу" для БГУ
- Ввод документа "Принятое обязательство" на основании приобретений через подотчетное лицо. БГУ 1.0
- Расчеты с подотчетным лицом из авансового отчета для БП 3.0
- Анализ просроченных подотчетных расходов для БГУ 1.0
- Авансы подотчетным лицам – УТ 11.5, КА 2.5, ЕРП 2.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) dr051992,
с вопросом по этому "любимому" документу я обращалась пару дней назад, гляньте в обсуждениях.
У меня тоже как-то неоднозначно показывало аванс, после того, как отключила у себя субконто "Виды расчетов с подотчетными лицами", всё стало правильно.
У вас, как я вижу, это субконто используется. Попробуйте посмотреть в отчете "Расчеты с подотчетными лицами", правильно ли стоит вся аналитика, ну и даты тоже.
с вопросом по этому "любимому" документу я обращалась пару дней назад, гляньте в обсуждениях.
У меня тоже как-то неоднозначно показывало аванс, после того, как отключила у себя субконто "Виды расчетов с подотчетными лицами", всё стало правильно.
У вас, как я вижу, это субконто используется. Попробуйте посмотреть в отчете "Расчеты с подотчетными лицами", правильно ли стоит вся аналитика, ну и даты тоже.
(6) dr051992, аванс подотчетному лицу(заявление)....прикрепить к расходнику...Но тут больше обратить внимание время авансового позже + в нижней таблице посмотреть сам документ основание когда проведен, т.е. либо приобретение МЦ, либо операция вручную....(бывает там время не то ставят, а ориентируются на дату авансового отчета, хотя реально проводится датой самого документа основания)....(надеюсь понятно выразилась)
и время по минутам посмотреть....например дата авансового 12-15мин....а документ основание(приобретение МЦ)- 12-00мин....Т.е. получается, что на момент авансового 12-15 "ранее" введены документы(12-00)
и время по минутам посмотреть....например дата авансового 12-15мин....а документ основание(приобретение МЦ)- 12-00мин....Т.е. получается, что на момент авансового 12-15 "ранее" введены документы(12-00)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот