ТОРГ-12 Бухгалтерия 3.0 подвал переносится частично на второй лист

1. ANDRU48DOP 5 27.03.15 10:35 Сейчас в теме
ТОРГ-12 Бухгалтерия 3.0 подвал переносится частично на второй лист (количество строк номенклатуры 1, подвал стандартный), почитал интернет: шапка может быть большая действительно выбрал контрагента, в котором всего поменьше и вышла на одну страницу. И ещё код номенклатуры почему то переносится 1 символ, хотя конфа типовая код номенклатуры 11 символов. Что может быть и как выйти из ситуации: масштаб или делать внешнюю печатную с меньшим масштабом или ещё какой вариант?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Aleksey_3 27.03.15 13:07 Сейчас в теме
По первой проблеме. Я всегда правлю код
ПечатьТорговыхДокументов -> Функция ПечатьТОРГ12(СведенияТОРГ12, ОбъектыПечати, ИмяПараметровПечати) Экспорт


// Проверим вывод
СтрокаСПодвалом = Новый Массив;
Если НомерСтроки = 1 Тогда
СтрокаСПодвалом.Добавить(ОбластьМакетаЗаголовокТаблицы); // если первая строка, то должен
КонецЕсли; // помещаться заголовок
СтрокаСПодвалом.Добавить(ОбластьМакетаСтрока);
СтрокаСПодвалом.Добавить(ОбластьМакетаИтогоПоСтранице);

//костыль
СтрокаСПодвалом.Добавить(ОбластьМакетаСтрока);
СтрокаСПодвалом.Добавить(ОбластьМакетаСтрока);
///костыль конец
3. ANDRU48DOP 5 31.03.15 10:31 Сейчас в теме
Сделал впф, как в типовой.

Вопрос: а почему такая ошибка выходит с подвалом, шапка же может быть больше или меньше, ладно строк в тч много, но если шапка больше, почему подвал перескакивает на другую страницу, это же типовая?

(2) спасибо, буду пробовать
4. ANDRU48DOP 5 31.03.15 10:35 Сейчас в теме
(2) это пишем именно после СтрокаСПодвалом.Добавить(ОбластьМакетаИтогоПоСтранице);

Получается кусок кода:

// Проверим вывод
СтрокаСПодвалом = Новый Массив;
Если НомерСтроки = 1 Тогда
СтрокаСПодвалом.Добавить(ОбластьМакетаЗаголовокТаблицы); // если первая строка, то должен
КонецЕсли; // помещаться заголовок
СтрокаСПодвалом.Добавить(ОбластьМакетаСтрока);
СтрокаСПодвалом.Добавить(ОбластьМакетаИтогоПоСтранице);
//вставка для подвала
СтрокаСПодвалом.Добавить(ОбластьМакетаСтрока);
СтрокаСПодвалом.Добавить(ОбластьМакетаСтрока);
///конец вставки для подвала
Если НомерСтроки = КоличествоСтрок Тогда // если последняя строка, должен
СтрокаСПодвалом.Добавить(ОбластьМакетаВсего); // помещаться и подвал документа
СтрокаСПодвалом.Добавить(ОбластьМакетаПодвал);
КонецЕсли;


Правильно?
5. ANDRU48DOP 5 31.03.15 10:58 Сейчас в теме
(2) вставил, все равно не прокатывает, также переносит строки подвала
6. ANDRU48DOP 5 31.03.15 11:59 Сейчас в теме
Пока вышел из ситуации ТабличныйДокумент.ПолеСнизу = 5; в ВПФ
natarezn; +1 Ответить
7. natarezn 24.08.16 11:51 Сейчас в теме
Если Не ТабДокумент.ПроверитьВывод(МассивОбластей) и СтрокаТоваров.НомерСтроки = СсылкаНаОбъект.Товары.Количество()-1 Тогда

ТабДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();

КонецЕсли;
8. natarezn 24.08.16 12:21 Сейчас в теме
ОбщегоНазначенияБПВызовСервера.ПроверитьВыводТабличногоДокумента
тоже вариант работы с переносами
9. natarezn 24.08.16 12:24 Сейчас в теме
БП 3,0 на БСП много процедур и функций задействовано припечати
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот