По теме из базы знаний
- Обработка для изменения времени в документах "Операции введенных вручную", для БП 2.0
- Акт списания для операции, введенной вручную
- Простейшее расширение для редактирования документа "Операция, введенная вручную", для 1С:Бухгалтерия Предприятие 3.0.
- Перенос проводок у документов Корректировок на документы Операции, введенные вручную. БП 2.0
- Очистка и изменение субконто в операциях, введенных вручную
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вы меня извините, но "операция..." - вселенское зло.
Надо приучать бухгалтеров пользоваться штатными документами.
а по теме: посмотрите журнал регистрации по пользователю. Строка, содержащая "Доступ: отказ" и укажет вам на объект, требующий разрешения.
Надо приучать бухгалтеров пользоваться штатными документами.
а по теме: посмотрите журнал регистрации по пользователю. Строка, содержащая "Доступ: отказ" и укажет вам на объект, требующий разрешения.
согласен. под эти проводки - только операция.
это я про общий случай. видал таких, что налево и направо операции шлепают. а чО? "это ж удобно".
а журнал регистрации по пользователю - это штатный журнал регистрации с отбором по пользователю.
это я про общий случай. видал таких, что налево и направо операции шлепают. а чО? "это ж удобно".
а журнал регистрации по пользователю - это штатный журнал регистрации с отбором по пользователю.
перешли на бухгалтерию 8.3 только что. Не разобрались с ролями-правами. В самой программе пользователю установлены права (роль?) "Бухгалтер". Доступа к ручным операциям нет. Проверено, что с правами "Главный бухгалтер" доступ к операциям тоже отсутствует. Какие-то права можно назначить через конфигуратор. Там их очень много. Подскажите, куда нажать, не хотелось бы давать всем пользователям администраторские права.
(11) вообще странновато, но ввод документа Операция в 3.0 действительно только для роли ПолныеПрава и УдаленныйДоступСтандартныйИнтерфейсOData. Я бы создал профиль и назначил ему роль УдаленныйДоступСтандартныйИнтерфейсOData, потом назначил профиль пользователю. Проверил, что добавилось не нужного (дата запрета, учетная политика). Если критично, тогда нужно новую роль создавать.
(17) YNik, не вышел каменный цветок. Если внутри программы в меню "Настройки пользователей и прав" - "права доступа" установлены права "Бухгалтер"а, то галка у "Добавление и изменение данных бухгалтерии" ставится автоматически. В таком варианте ручные проводки не доступны. Есть другие способы?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот