Выгрузка из IIKO в 1С: предприятие 8.2

1. red_listic 17.02.15 17:03 Сейчас в теме
Помогите, пожалуйста!
Устроилась главбухом в компанию где почти все водится в IIKO, и по "волшебству" должно выгружаться в 1С. Вот только коряво все происходит. Есть два спеца: один в 1С, который просто делает выгрузку и он не понимает как устроенна IIKO (боюсь что и 1С не очень знает) и есть второй который настраивает iiko и к 1С никого отношения не имеет и слушать не желает. Разговаривать между собой они не желают, а я остаюсь крайней... У меня не идут проводки, нет перемещения на склад, одна из "дочек" вообще не загружается... все есть в iiko.
Наверняка найдутся среди вас специалисты, которые настраивали взаимосвязь между iiko и 1С.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 17.02.15 18:10 Сейчас в теме
(1) red_listic, я не спец в данной области, но подсказать могу: "Поиск по форуму" слова "IIKO" дает кое-какую информацию для размышлений.
3. InWith 26 18.02.15 01:09 Сейчас в теме
(1) у меня вопрос не в тему.... вы главбух или как? у Вас техническая проблема которая мешает делать Вашу работу. Примите меры, лишите премий, и сразу все забегают, запоминают, и все у Вас заработает как по волшебству.
4. red_listic 20.02.15 12:10 Сейчас в теме
Большое спасибо за ответы! Поиском пользовалась, к сожалению ответы на свои вопросы не нашла.
Вопросы о зарплате и премиях решает исключительно директор.
Сейчас изучаю матчасть по выгрузке
5. tolyan_ekb 105 25.02.15 18:37 Сейчас в теме
(4) red_listic, какие документы нужно загружать? Какая версия 1С?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот