Работа в облаке

1. vmp vmp 06.02.15 18:15 Сейчас в теме
Уважаемые!
База БП83 находится в облаке.кто работает-подскажите,как ее скопировать на локальный диск.
и есть ли возможность входа в базу в облаке в режиме "Конфигуратор".
Почему-то у меня в Облаке усеченные все меню.
Даже не могу найти где удаление помеченных объектов.
В общем,кто работает в облаке-помогите разобраться новичку.
Спасибо!!!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. Drak0n 188 11.08.15 10:12 Сейчас в теме
(1) vmp vmp, смысл работы облака от 1с (я сейчас не рассматриваю терминалы и тп) в том что франч у себя на сервере разворачивает информационную базу и подключает к ней ВСЕХ своих клиентов, подписавшихся на конфигурацию. Понятное дело изменять конфигурацию ИБ, с которой кроме Вас работают еще десятки организаций, Вам никто не даст... Но чтобы заткнуть данный пробел 1С придумывает такие решения как расширения конфигурации.
Возможность выгрузки и загрузки ИБ с облака существует во всех типовых. Для проведения подобной операции лучше обратиться к компании, обслуживающей ваше облако.
12. graforlow 4 09.02.16 23:28 Сейчас в теме
(1) vmp vmp, если Вам не обрезали права то в разделе администрирование должна быть команда "выгрузить dump" либо "Выгрузить в локальную версию". получите файлик, который можно загрузить локально в точно такую же конфигурацию через пользовательский режим. Также в разделе Администрирование "загрузка данных из сервиса"
14. пользователь 10.03.25 10:39
Сообщение было скрыто модератором.
...
2. Aleksey_3 06.02.15 19:40 Сейчас в теме
что такое облака? Откуда нам знать кто вам настраивал и какие у вас там права?

Я работаю в облаках от 1С. Конфигуратор не доступен, но можно настроить локальную копию, если очень надо, правда конфигурацию менять нельзя.
С доступом к меню проблем вроде бы не возникало, ну кроме того что не доступен пункт все функции.

Есть вариант работы в облаках - когда вы заходите на удаленный рабочий стол и у вас будет доступно всё, в том числе и конфигуратор.

На работе у меня филиалы работают во внутренних облаках, заходят через ремоут аппс, естествено могут только запускать в режиме предприятия (даже выбора пользователей нет - доменная авторизация)

Вариант - вагон. Не пробовали в техподдержку ваших облаков обратиться и с ними порешать эти вопрос?
3. cypoc 22.03.15 14:11 Сейчас в теме
Могу Вам предложить такой работы в облаках. Использование для работы веб клиент или тонкий клиент (тонкий более удобен), а для доступа к конфигуратору могу предложить через удаленный рабочий стол ОС Linux, это нам позволяет экономить ваши деньги на RDP!
4. spezc 795 22.03.15 15:59 Сейчас в теме
я думаю вам стоит обратиться к тому, кто вам предоставляет это облако.
5. cypoc 22.03.15 16:44 Сейчас в теме
Если Вы работаете в облаке через RDP удаленный рабочий стол, то там же должен быть возможен и доступ к конфигуратору (соответственно и к выгрузке БД)! Сама 1С не предлагает облака (только сервис), если не ошибаюсь из него можно выгрузить для перехода к коробке или в облако! Как реализовать не знаю, с сервисом не работал! Может быть там какой нибудь личный кабинет предусмотрен и в нем это можно реализовать!
6. Isakova Nataly 07.08.15 11:44 Сейчас в теме
Я вот решила попробовать аренду 1с в облаке (для поста выше это аренда 1с через интернет, облачные витруальные технологии, почитайте в интернете), нашла демо-доступ на 30 дней бесплатного пользования http://www.it-lite.ru/arenda1c/, для тех, кто сомневается или не понимает, как я, мне кажется это лучший вариант. Если специалист уже грамотный и понимает, что и для чего, то, конечно, выбора больше. Я уже установила, начинаю разбор полетов. )) Кто такой же, как и я, поделитесь своими фишками работы с системой.
8. progr-2008 118 12.08.15 22:05 Сейчас в теме
Да, это только с владельцем облака надо решать.
9. Wastern 13 08.02.16 16:42 Сейчас в теме
Я как программист провел для себя работу по выбору облака. Потестил разные сервисы. Мне больше всего понравился voblake.pro . Быстро разворачиваются базы, плюс мне бесплатно перенесли данные с 7.7. Я доволен. Не хочу рекламировать, но я доволен. Мне кажется скоро все уйдут в облака.
10. CaptainMorgan 08.02.16 18:25 Сейчас в теме
(9) "Я как программист ... Мне кажется скоро все уйдут в облака."
Да. Жизнь не стоит на месте. Всё движется. Всё изменяется.

Возможно так и должно быть, только когда "Все уйдут в облака", тогда программистов столько сколько их сейчас будет не нужно. Тупеем-с, господа...

Где-то я уже это видел. Сейчас кто-нибудь знает что такое микросхема, тиристор или транзистор?
11. crunderwood 09.02.16 07:52 Сейчас в теме
(10) CaptainMorgan, начали за жизнь, кончили за упокой..vmp vmp, Вам действительно лучше обратиться к поставщику услуг, и уточнить на каких условиях предоставляются доп. возможности..
13. Eolina 11.10.18 18:29 Сейчас в теме
(10)
когда "Все уйдут в облака", тогда программистов столько сколько их сейчас будет не нужно.

Поясните, пожалуйста, почему вы так считаете?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот