Счёт на оплату покупателю

1. Adamus722 11.01.15 10:58 Сейчас в теме
Перехожу на Бухгалтерию предприятия 8 3.0, релиз и платформа последние.
При создании нового Счета на оплату покупателю всегда стоит "НДС в сумме". Бухгалтер требует чтобы всегда было "НДС сверху". Где копать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Chameleon1980 11.01.15 11:17 Сейчас в теме
3. Chameleon1980 11.01.15 11:30 Сейчас в теме
в смысле по-умолчанию чтобы?
4. artfa 59 11.01.15 11:42 Сейчас в теме
гиперссылка Цена (не) включает НДС
5. Chameleon1980 11.01.15 11:44 Сейчас в теме
нашел блин.
в модуле документа:

Процедура ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, СтандартнаяОбработка)

	ТипДанныхЗаполнения = ТипЗнч(ДанныеЗаполнения);
	Если ДанныеЗаполнения <> Неопределено И ТипДанныхЗаполнения <> Тип("Структура")
		И Метаданные().ВводитсяНаОсновании.Содержит(ДанныеЗаполнения.Метаданные()) Тогда
		ЗаполнитьПоДокументуОснованию(ДанныеЗаполнения);
	Иначе
		СуммаВключаетНДС = Истина;
	КонецЕсли;
	ЗаполнениеДокументов.Заполнить(ЭтотОбъект, ДанныеЗаполнения);

	Если ЗначениеЗаполнено(СтруктурнаяЕдиница) Тогда
		ОрганизацияПолучатель = ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(СтруктурнаяЕдиница, "Владелец");
	Иначе
		ОрганизацияПолучатель = Организация;
	КонецЕсли;

КонецПроцедуры

Показать
6. Chameleon1980 11.01.15 12:19 Сейчас в теме
СуммаВключаетНДС = Истина
заменить на СуммаВключаетНДС = ложь
больше при создании документа нигде это не переопределяется
Adamus722; +1 Ответить
7. Adamus722 11.01.15 12:33 Сейчас в теме
Это конфигурацию править и слетать с поддержки? Думалось где то настройка в самой программе есть.
8. Chameleon1980 11.01.15 13:41 Сейчас в теме
вот по коду видно, что никуда не стучится а тупо устанавливает.
Вы же умеете читать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот