Добрый день.
На компьютере стоит базовая 1с бухгалетрия 3.0. Все было хорошо до недавнего времени. Но потом программа при попытке пользователем создать резервную копию или произвести автоматическое обновление появляется ошибка "невозможно запустить это приложение на вашем ПК. ЧТобы найти версию для вашего ПК, обратитесь к разработчику". Операционная система стоит Windows 8.1 Я попробовала удалить последние обновления винды, устанавливала режим совместимости с винд 7, запускала от имени администратора. Всё это не помогло. Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и может подсказать?
Первое чтобы я сделал, это обновил платформу.
Второе запустил бы базу на другом компьютере, выгрузил с него дтшник и запустил его на проблемном компьютере.
И третий вариант, почистил кеш.
По опыту, 2 вариант обычно помогает с таким родом ошибок.
платформу сразу обновила, не помогло. А компе стоит несколько баз и везде такая ситуация, поэтому, я думаю, не в базе дело, что -то ещё. Спасибо за ответ
(7) DinaIosipova, добрый день. Всё выше перечисленное не помогло. Я перенесела тбазу на другой компьютер, там всё работает нормально. А на этом компьютере не работает ни резервное копирование, ни обновление. Может, ещё какие идеи есть?
(9) vzal, на другом компьютере XP стоит, я понмаю, там всё работает. А на это стоит операционка 8.1 И, я так понимаю, после его обновления всё это произошло, потому что 4 месяца работал спокойно. А что на счет скриншотов, то просто при резервировании производит отключение активного пользователя и срразу выскакивает на экран ошибка "невозможно запустить это приложение на вашем ПК. ЧТобы найти версию для вашего ПК, обратитесь к разработчику"
Добрый день!
У меня та же проблема на windows 8.1. в 1С HRM и BP с резервированием
Кэш чистил, базу загружал выгружал, конфигурацию и платформу обновлял, но проблема осталась ...
неужели переходить на windows 7 ?