Акт сверки по нескольким контрагентам (КА 1.1)

1. AlexeyPapanov 460 25.10.14 17:52 Сейчас в теме
Как я понял в комплексной автоматизации не формируется акт сверки по нескольким контрагентам?
Может ссылку кто даст тогда или поделится? Даже отблагодарить готов.
Я суть то понимаю, что надо головного контрагента поставить нужным фирмам, а потом в запросах акта сверки добавить условие
Контрагент.ГоловнойКонтрагент = &Контрагент

Может оно уже есть у кого, чтоб мне голову не ломать)
реально, с меня благодарность финансовая, если поможете готовым.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexeyPapanov 460 26.10.14 13:23 Сейчас в теме
всем, кто сюда попал напишу, может пригодится.
сделал сам отдельной обработкой. можно было наверное и обработкой табчасти это реализовать, но я сделал как мне проще.
короче:
1. делаем обработку, которая заполняет ТЧ акта сверки (весь код и реквизиты можно перетащить из документа акт сверки взаиморасчетов).
2. в запросах, где идет сравнение по контрагенту меняем условие на что-то такое:
Субконто1 В (&СписокКонтрагентов)

где раньше было так
Субконто1 = &Контрагент


осталось только заполнить сам список контрагентов:
	Запрос2 = Новый Запрос;
	Запрос2.Текст = "ВЫБРАТЬ
	|	Контрагенты.Ссылка КАК Ссылка
	|ИЗ
	|	Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты
	|ГДЕ
	|	Контрагенты.ГоловнойКонтрагент = &ГоловнойКонтрагент";
	Запрос2.УстановитьПараметр("ГоловнойКонтрагент", Контрагент);
	Выборка = Запрос2.Выполнить().Выбрать();
	СписокКонтрагентов = Новый СписокЗначений;
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		СписокКонтрагентов.Добавить(Выборка.Ссылка);
	КонецЦикла;


Запрос.УстановитьПараметр("СписокКонтрагентов", СписокКонтрагентов);
Показать
sd001034; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот