Как обратно принять к учету ОС ранее переданное филиалу
Доброе утро всем!
Управление передало своему филиалу Автомобиль документом "Передача ОС".
Филиал это другая организация, со своей отдельной базой.
Затем филиал передал этот автомобиль назад в управление.
Как в управлении оформить принятие к учету?
Ведь это ОС уже есть в базе управления и оно уже ранее принималось к учету, а затем было списано док-том "Передача ОС".
Как оно может быть принято к учету повторно?..
Документом "Принятие к учету ОС" оно не может быть принято потому что оно ведь ранее принималось к учету
вот сообщение при проведении этого документа:
Для основного средства <8000100> в организации <РУП "ААА"> уже зафиксировано состояние <Принято к учету>
я им говорю принимайте как новое ибо мне кажется, что принимать со старым инвентарным номером - это не совсем правильно с точки зрения бухучета.
Но принять как новое это же ему надо новый Инвентарный№ присваивать, но они хотят принять его опять под старым Инв№.
А тут засада:
-событие "Принятие к учету" для этого ОС уже есть в базе, и регистр "События ОС" не периодический
Конфигурация 1С БП 1.6.
Управление передало своему филиалу Автомобиль документом "Передача ОС".
Филиал это другая организация, со своей отдельной базой.
Затем филиал передал этот автомобиль назад в управление.
Как в управлении оформить принятие к учету?
Ведь это ОС уже есть в базе управления и оно уже ранее принималось к учету, а затем было списано док-том "Передача ОС".
Как оно может быть принято к учету повторно?..
Документом "Принятие к учету ОС" оно не может быть принято потому что оно ведь ранее принималось к учету
вот сообщение при проведении этого документа:
Для основного средства <8000100> в организации <РУП "ААА"> уже зафиксировано состояние <Принято к учету>
я им говорю принимайте как новое ибо мне кажется, что принимать со старым инвентарным номером - это не совсем правильно с точки зрения бухучета.
Но принять как новое это же ему надо новый Инвентарный№ присваивать, но они хотят принять его опять под старым Инв№.
А тут засада:
-событие "Принятие к учету" для этого ОС уже есть в базе, и регистр "События ОС" не периодический
Конфигурация 1С БП 1.6.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот