Проблема с открытием формы документа "Перемещение товаров"

1. frob_st 51 01.10.14 18:06 Сейчас в теме
Доброго времени суток.

При открытии формы документа "Перемещение товаров" форма выглядит как в приложенном файле.
Это просто окно формы, в котором не отображаются никакие реквизиты формы.
Кроме стандартных кнопок.
Документ можно провести и распечатать - все данные попадают в движения документа и в печатные формы.

Буду благодарен за любую информацию что бы это могло быть.

Потестил базу, обновил релиз, проверил права юзера - все нормально.
Конфигурация типовая - теперь последнего релиза.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
20. Sol 54 06.10.14 14:48 Сейчас в теме
(1) сколько складов в базе заведено?
infostart user; frob_st; +2 Ответить
2. jobkostya1c_ERP 100 01.10.14 18:36 Сейчас в теме
Хотел сказать про меню все действия --> стандартные настройки, но, видимо, тоже не поможет. А как все остальное работает!?
3. frob_st 51 01.10.14 18:55 Сейчас в теме
да все остальное работает так же как и раньше работало - все в порядке.

только я в задумчивости.... :)
4. infostart user 20 01.10.14 18:58 Сейчас в теме
1. мб кэш?
2. в меню "все действия", кнопка "изменить форму" доступна? если да, попробуй зайди, может реквизиты скрыты по умолчанию, за это отвечает свойство элеметнов формы "пользовательская видимость".
5. frob_st 51 01.10.14 19:32 Сейчас в теме
Если можно поясните что за "пользовательская видимость"?
В пользовательском режиме окно с настройками формы выглядит как в приложенном файле.

Там нет никакого элемента управления с буквально таким названием.
6. infostart user 20 01.10.14 19:39 Сейчас в теме
(5) frob_st, это видимость которая включается по умолчанию при открытии формы.
она устанавливается в режиме "конфигуратора" непосредственно у каждого элемента в свойстве "пользовательская видимость" (прикрепил скриншот), судя по скрину, у вас проблема не в этом, тут больше похоже на то, что элементы удалили или закрыли просмотр в свойстве "видимость", т.к., если бы была настройка пользовательской видимости, то ее можно было включить прям на форме в режиме "предприятия".
может быть такое, что обновление криво натянулось.
зайдите в режиме "конфигуратора", в форму этого документа, сделайте скрин и пришлите сюда.

ПС опять же, попробуйте очистить кэш и перезайти в базу.
7. frob_st 51 01.10.14 19:55 Сейчас в теме
Кэш почистил.... да и базу я уже унес на другой комп и здесь обновлял релиз. И до обновления и после - то же самое (причем базу загружал из dt).

Насчет скриншота из конфигуратора - они ниже... вроде все нормально... на подчиненных элементах галочка видимости и доступности стоит...

странно.
8. infostart user 20 02.10.14 11:27 Сейчас в теме
ты под полными правами ходишь?
9. frob_st 51 02.10.14 13:40 Сейчас в теме
ну да... я тоже подумал об этом... у пользователя все роли доступны. Даже зашел в одну из ролей и убедился что для нее доступны все документы, в том числе этот. пока проблема так и не решилась.... я уже не зная чего делать взял и добавил в форме процедуру при открытии и для элементов формы (некоорых) тупо прописал "видимость" = истина, но ничего не изменилось... ткое ощущение что они просто не прорисовываются по какой то причине....
10. infostart user 20 02.10.14 13:52 Сейчас в теме
попробуй удали форму полностью, обновись, запусти предприятие, зайди в документ, должна прорисоваться автоматическая форма, опять зайди в конфу, открой конфу с которой обновлялся, скопируй оттуда форму документа и вставь обратно в документ в рабочую конфу, и не забудь назначить форму как основную.
11. frob_st 51 02.10.14 14:55 Сейчас в теме
Тоска...

Убрал форму документа. Теперь она стала выглядеть как в приложении.
Т.е. точно так же только без отображения признака проведения на форме (значок с зеленой галкой).

Скопировал форму из типовой конфы в свою... все вернулось в исходное состояние.

Я уже даже пользователя другого создал со всеми правами... все пока без изменений.

Где грабли?
12. infostart user 20 02.10.14 15:45 Сейчас в теме
попробуй тогда добавь свою форму, выведи на нее таблицу товаров и дату например, назначь основной. запусти и посмотри, что получится.
13. jobkostya1c_ERP 100 02.10.14 16:33 Сейчас в теме
Интересно что на это скажет техподдержка 1С?
14. frob_st 51 03.10.14 09:48 Сейчас в теме
Это просто ППЦ как странно....

Вот на скриншоте форма документа - сделанная вручную - там несколько реквизитов.

Результат ее работы - тот же - открывается пустая, такая же как и раньше.

Я думаю, может со мной что то не так? :)
16. ben19791010 03.10.14 11:15 Сейчас в теме
(14) frob_st, может тупо нечего перемещать? или не откуда?
15. infostart user 20 03.10.14 11:11 Сейчас в теме
может какой-то глюк платформы, хз.
попробуй на разных платформах позапускай.
если установлена платформа не последней свежести, то установи последнюю и проверь.

если и это не поможет, тогда скорее всего глюк платформы и вот тут хорошая статья о том как правильно отправить багрепорт разработчикам 1с)
17. frob_st 51 03.10.14 13:24 Сейчас в теме
ладно.... поиграюсь с платформой и отправлю "глюк" если не получится. спасибо за информацию.
18. Alex_E 2370 03.10.14 13:27 Сейчас в теме
(17) frob_st, ТАКСИ не пробовали включить?
19. frob_st 51 03.10.14 13:41 Сейчас в теме
Пробовал... та же фигня...
21. frob_st 51 06.10.14 16:03 Сейчас в теме
Вот это да... все до бесстыдства просто :)))
Действительно, когда есть хотя бы два склада все работает. Надо ж так на ровном месте....

Спасибо за подсказку.

С толку сбило то, что этим документов пользовались и есть куча таких уже созданных и проведенных документов, а также то, что пару релизов назад такой проблемы не было.

Даже в голову не пришло что может быть проверка на количество складов... Тем более что бухи использовали документа для превращения материалов в товары, т.е. второй склад попросту не нужен был.
22. infostart user 20 06.10.14 17:17 Сейчас в теме
(21) frob_st, омг, будем знать, так получается там подписка срабатывает какая-то и скрывает все элементы формы? хотя мы же вроде и свою форму пробовали добавлять.
как это связанно?
23. Sol 54 06.10.14 17:29 Сейчас в теме
(22)
так получается там подписка срабатывает какая-то и скрывает все элементы формы?

функциональная опция
24. infostart user 20 06.10.14 17:35 Сейчас в теме
(23) Sol, интересно, спасибо
25. ben19791010 08.10.14 11:06 Сейчас в теме
(21) frob_st, а 16 пост на эту мысль не наводил ну ни как? ;)
26. WKorsakov 10.10.14 07:58 Сейчас в теме
Раньше не успел прочесть, но сегодня во время чтение возникло знакомое ощущение, что где это я видел. И если не изменяет память, при перемещении материалов что-то подобное было.
ben19791010; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот