При открытии формы документа "Перемещение товаров" форма выглядит как в приложенном файле.
Это просто окно формы, в котором не отображаются никакие реквизиты формы.
Кроме стандартных кнопок.
Документ можно провести и распечатать - все данные попадают в движения документа и в печатные формы.
Буду благодарен за любую информацию что бы это могло быть.
Потестил базу, обновил релиз, проверил права юзера - все нормально.
Конфигурация типовая - теперь последнего релиза.
1. мб кэш?
2. в меню "все действия", кнопка "изменить форму" доступна? если да, попробуй зайди, может реквизиты скрыты по умолчанию, за это отвечает свойство элеметнов формы "пользовательская видимость".
(5) frob_st, это видимость которая включается по умолчанию при открытии формы.
она устанавливается в режиме "конфигуратора" непосредственно у каждого элемента в свойстве "пользовательская видимость" (прикрепил скриншот), судя по скрину, у вас проблема не в этом, тут больше похоже на то, что элементы удалили или закрыли просмотр в свойстве "видимость", т.к., если бы была настройка пользовательской видимости, то ее можно было включить прям на форме в режиме "предприятия".
может быть такое, что обновление криво натянулось.
зайдите в режиме "конфигуратора", в форму этого документа, сделайте скрин и пришлите сюда.
ПС опять же, попробуйте очистить кэш и перезайти в базу.
ну да... я тоже подумал об этом... у пользователя все роли доступны. Даже зашел в одну из ролей и убедился что для нее доступны все документы, в том числе этот. пока проблема так и не решилась.... я уже не зная чего делать взял и добавил в форме процедуру при открытии и для элементов формы (некоорых) тупо прописал "видимость" = истина, но ничего не изменилось... ткое ощущение что они просто не прорисовываются по какой то причине....
попробуй удали форму полностью, обновись, запусти предприятие, зайди в документ, должна прорисоваться автоматическая форма, опять зайди в конфу, открой конфу с которой обновлялся, скопируй оттуда форму документа и вставь обратно в документ в рабочую конфу, и не забудь назначить форму как основную.
Убрал форму документа. Теперь она стала выглядеть как в приложении.
Т.е. точно так же только без отображения признака проведения на форме (значок с зеленой галкой).
Скопировал форму из типовой конфы в свою... все вернулось в исходное состояние.
Я уже даже пользователя другого создал со всеми правами... все пока без изменений.
может какой-то глюк платформы, хз.
попробуй на разных платформах позапускай.
если установлена платформа не последней свежести, то установи последнюю и проверь.
если и это не поможет, тогда скорее всего глюк платформы и вот тут хорошая статья о том как правильно отправить багрепорт разработчикам 1с)
Вот это да... все до бесстыдства просто :)))
Действительно, когда есть хотя бы два склада все работает. Надо ж так на ровном месте....
Спасибо за подсказку.
С толку сбило то, что этим документов пользовались и есть куча таких уже созданных и проведенных документов, а также то, что пару релизов назад такой проблемы не было.
Даже в голову не пришло что может быть проверка на количество складов... Тем более что бухи использовали документа для превращения материалов в товары, т.е. второй склад попросту не нужен был.
(21) frob_st, омг, будем знать, так получается там подписка срабатывает какая-то и скрывает все элементы формы? хотя мы же вроде и свою форму пробовали добавлять.
как это связанно?
Раньше не успел прочесть, но сегодня во время чтение возникло знакомое ощущение, что где это я видел. И если не изменяет память, при перемещении материалов что-то подобное было.