Не могу найти процедуру печати СФ

1. ilnur.56 16.09.14 13:20 Сейчас в теме
Доброго времени суток.

Версия 1с: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1119)
Версия БП: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.35.28)

Хочу разобраться с печатью СФ.
В модуле менеджера документа "СчетФактураВыданный" нахожу процедуру Печать(...), строка 1766
Там условие в строке 1775:

Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "СчетФактура1137") Тогда
УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм,"СчетФактура1137", "Счет-фактура",
УчетНДС.ПечатьСчетовФактур1137(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, ТекстЗапросаПечатьСчетовФактур()),,
"ОбщийМакет.ПФ_MXL_СчетФактура1137");
КонецЕсли;

УчетНДС.ПечатьСчетовФактур1137(...), вот эту процедуру не могу найти.
Общий модуль "УчетНДС" пустой.

Какой-то глюк или я не там ищу?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bukaska 140 16.09.14 13:33 Сейчас в теме
(1) ilnur.56, Не может быть он пустым))))
Достаточно выделить УчетНДС.ПечатьСчетовФактур1137 мышкой, нажать Ф12 и вы попадаете в нужную процедуру
PS.Поняла.. скорее всего в базовой защищен модуль...
а так текст функции таков:
Функция ПечатьСчетовФактур1137(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, ТекстЗапросаПоСчетамФактурам) Экспорт
	
	УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
	
	ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
	ТабДокумент.АвтоМасштаб	= Истина;
	ТабДокумент.ОриентацияСтраницы	= ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
	
	ТабДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_СчетФактураВыданный_СчетФактура1137";
	ТабДокумент.ЭкземпляровНаСтранице = 1;
	
	УстановкаМинимальныхПолейДляПечати(ТабДокумент);
	
	Макет = УправлениеПечатью.ПолучитьМакет("ОбщийМакет.ПФ_MXL_СчетФактура1137");
	
	ДанныеСчетовФактур = ПолучитьДанныеДляПечатиСчетаФактуры1137(МассивОбъектов, ТекстЗапросаПоСчетамФактурам);
	
	ПервыйДокумент = Истина;
	
	Для Каждого ВыборкаСФ ИЗ ДанныеСчетовФактур Цикл
		
		ТаблицаДокумента = ВыборкаСФ.ТаблицаДокумента;
		Если ТаблицаДокумента = Неопределено Тогда
			Продолжить;
		КонецЕсли;
		
		Если НЕ ПервыйДокумент Тогда
			ТабДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
		КонецЕсли;
		ПервыйДокумент = Ложь;
		
		// Запомним номер строки, с которой начали выводить текущий документ.
		НомерСтрокиНачало = ТабДокумент.ВысотаТаблицы + 1;
		
		ВывестиСчетФактуруВТабличныйДокумент(ТабДокумент, Макет, ВыборкаСФ);
		
		// В табличном документе зададим имя области, в которую был выведен объект.
		// Нужно для возможности печати покомплектно.
		УправлениеПечатью.ЗадатьОбластьПечатиДокумента(ТабДокумент,
			НомерСтрокиНачало, ОбъектыПечати, ВыборкаСФ.СчетФактура);

	КонецЦикла;

	Возврат ТабДокумент;

КонецФункции
Показать
3. ilnur.56 16.09.14 14:08 Сейчас в теме
(2) Bukaska, понимаю что не может

Во вложении скрин модуля. На заднем плане, соседний модуль. Почему он и другие не защищены?
4. Bukaska 140 16.09.14 14:11 Сейчас в теме
(3) ilnur.56, Не знаю.. на то же самое наткнулась)))
Поэтому когда изучаю функционал.. предпочитаю смотреть более полноценный продукт)))
а базовую.. - её нельзя менять.. видать поэтому там и прячут тексты модулей)
5. ilnur.56 16.09.14 16:52 Сейчас в теме
Действительно, в ПРОФ все открывается нормально.
Вопрос закрыт.
Но для общего развития интересно, почему в базовой не видны процедуры модуля? Причем только этого. Остальные же открываются.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот