Договоры.Как показать ВСЕ ДОГОВОРА по умолчанию ?

1. Helena2002 03.09.14 09:56 Сейчас в теме
Доброго времени суток! Подскажите, можно ли сделать, такую вещь : Во всех документах где есть выбор договора, при его выборе отображаются по умолчанию Незакрытые договора, а можно ли и как сделать, чтобы отображались по умолчанию Все договоры?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. max996 3 03.09.14 16:51 Сейчас в теме
(1) Helena2002, а просто переключатель а графе "показывать: " переставлять в положение "все договоры (закрытые и незакрытые)" не вариант ?
3. max996 3 03.09.14 17:11 Сейчас в теме
(1) Helena2002, если не вариант тогда
для обычной формы в форме выбора справочника договоры внесите следующие изменения

Процедура УстановитьОтборСпискаДоговоров()
Если ЗначениеЗаполнено(УчреждениеОтбор) Тогда
Отбор.Учреждение.Установить(УчреждениеОтбор, Истина);
ЭлементыФормы.СправочникСписок.НастройкаОтбора.Учреждение.Доступность = ДоступностьУчреждениеОтбор;
Иначе
Отбор.Учреждение.Установить(УчреждениеОтбор, Ложь);
КонецЕсли;
Если ЗначениеЗаполнено(КонтрагентОтбор) Тогда
ЭлементыФормы.СправочникСписок.НастройкаОтбора.Контрагент.Доступность = ДоступностьКонтрагентОтбор;
Если ВыбиратьОбщиеДоговоры Тогда
Отбор.Контрагент.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
СписокОтбора = Новый СписокЗначений;
СписокОтбора.Добавить(КонтрагентОтбор);
СписокОтбора.Добавить(Справочники.Контрагенты.ПустаяСсылка());
Отбор.Контрагент.Значение = СписокОтбора;
Отбор.Контрагент.Использование = Истина;
Иначе
Отбор.Контрагент.Установить(КонтрагентОтбор, Истина);
КонецЕсли;
Иначе
Отбор.Контрагент.Установить(КонтрагентОтбор, Ложь);
КонецЕсли;

Если ЗначениеЗаполнено(ВидВзаиморасчетов) Тогда
МассивВидовВзаиморасчетов = Новый Массив;
МассивВидовВзаиморасчетов.Добавить(ВидВзаиморасчетов);
СписокОтбора = Новый СписокЗначений;
СписокОтбора.ЗагрузитьЗначения(ПолучениеНСИ.ПолучитьНаправленияДеятельностиПоВидамЗатрат(МассивВидовВзаиморасчетов));

Отбор.НаправлениеДеятельности.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
Отбор.НаправлениеДеятельности.Значение = СписокОтбора;
Отбор.НаправлениеДеятельности.Использование = Истина;
КонецЕсли;

Отбор.ПометкаУдаления.Использование = Истина;
Отбор.ДоговорЗакрыт.Использование = Ложь;
//Отбор.ДоговорЗакрыт.Установить(Ложь, Истина);
//Если ЗначениеЗаполнено(НачальноеЗначениеВыбора) Тогда
// СтруктураРеквизитов = "";
// ПолучениеНСИ.ПолучитьРеквизитыПоСсылке(НачальноеЗначениеВыбора, СтруктураРеквизитов, "ДоговорЗакрыт");
// Отбор.ДоговорЗакрыт.Использование = НЕ СтруктураРеквизитов.ДоговорЗакрыт;
//КонецЕсли;

УстановитьЗначениеОтборПоСтатусуЗакрытОткрыт();
КонецПроцедуры
Helena2002; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот