Привет!
РАньше точно был! Сейчас не могу найти...
В документе поступление товаров и услуг был реквизит "склад". Соответственно, на него и поступал товар... сейчас в новой конфигурации Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.34.13)
нет его. А как же тогда осуществить поступление товара от поставщика на склад?
РАньше точно был! Сейчас не могу найти...
В документе поступление товаров и услуг был реквизит "склад". Соответственно, на него и поступал товар... сейчас в новой конфигурации Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.34.13)
нет его. А как же тогда осуществить поступление товара от поставщика на склад?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Привет. Никуда склад не делся. Просто видимо у вас всего 1 склад. Поэтому он не отражается в реквизитах документа, а подставляется по умолчанию. Добавьте второй склад и увидите данный реквизит.
БОЖЕ! Cпасибо форуму!!!! я в стольких сложных программах работала комплексная конфигурация, УПП и тд. Но ни где не натыкалась на такую тупость как отсутствие графы склад в документе!!! который у меня тоже почему-то слетел, хотя ни чего не меняла в настройках сначала все доки проводились а потом нет... Добавила второй склад -появилось окно для выбора склада в накладной. Спасибо - (olbanez)
Правильно ли я понимаю, что при первом запуске программы графа склад есть и склад можно добавить при разноске первички, при добавлении одного склада она пропадает и для того чтобы добавить второй требуется заходить в нси склады?
1с настоятельно рекомендует не вести более чем один склад по причине нюансов суммового учета при перемещении тмц между складами?
1с настоятельно рекомендует не вести более чем один склад по причине нюансов суммового учета при перемещении тмц между складами?
olbanez, огромное вам спасибо персональное. Всю голову сломала почему не появляется склад в накладной при оприходовании ТМЦ. На предыдущей работе всё было ОКЕЙ, а на новую пришла нет склада и всё. Оказывается как вы правильно написали программе не из чего выбирать т.к. в справочнике СКЛАДЫ один склад.
Персонально обращаюсь к ACANTE. Уважаемая, не пишите БРЕД, если не владеете вопросом. Складов может быть множество. И должно быть столько, сколько объектов строительных. Я работаю в строительных организациях.
Персонально обращаюсь к ACANTE. Уважаемая, не пишите БРЕД, если не владеете вопросом. Складов может быть множество. И должно быть столько, сколько объектов строительных. Я работаю в строительных организациях.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот