Наименование субсидии в форме 0503766 не входит
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Так и формулируйте задачу правильно: название не помещается в наименование субконто, а в форму отчета - это уже следствие.
Соответственно, собирался предложить еще внешний отчет, но в таком варианте - см. (2).
Хотя и внешний отчет можно, с отслеживанием субконто и подменой выводимых на печать наименований.
Соответственно, собирался предложить еще внешний отчет, но в таком варианте - см. (2).
Хотя и внешний отчет можно, с отслеживанием субконто и подменой выводимых на печать наименований.
(4) Cooler, Сделал в Своде 82 дополнительный макет. Подгрузил в БГУ. Всё равно цепляет из справочника субконто и не больше 100 знаков. Где поменять длину поля Не могу найти где ширина поля "Код цели субсидий, бюджетных инвестиций"? В Своде? В конфингураторе БГУ?
Тэээк, спустя почти месяц еще и Свод откуда-то появился...
27272, вы когда рассказываете о своих проблемах, то постарайтесь поставить себя на место людей, которые будут вникать в них исключительно с ваших слов, не сидя за вашим компьютером и не зная, какие программы вы используете.
Или ждите того, кто сумеет сходу понять вот это:
Лично я - пас.
27272, вы когда рассказываете о своих проблемах, то постарайтесь поставить себя на место людей, которые будут вникать в них исключительно с ваших слов, не сидя за вашим компьютером и не зная, какие программы вы используете.
Или ждите того, кто сумеет сходу понять вот это:
Сделал в Своде 82 дополнительный макет. Подгрузил в БГУ. Всё равно цепляет из справочника субконто и не больше 100 знаков.
Лично я - пас.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот