По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7) max996, Изиняюсь конечно, но у номера инвентарной карточки нет ничего общего с кодом ОС. Номер должен идти по порядку поступления и регистрации в инвентарной книге. Хотя в безвыходной ситуации, если лишь бы что нибудь заполнить, то вполне себе годный вариант, -если только в базе, ранее, заполненные номера карт не совпадут с кодами ОС у которых не заполненны номера карточек.
(11) max996, Я не предлагал свою обработку - Я написал что ваша обработка не во всех случаях годна к использованию. Ваши выводы очень преждевременны и основаны на Ваших личных (боюсь предположить что, "не совершеннолетних") доводах. По поводу платности, количеству строки и качеству кода - каждый решает как ему хочется. Ваши обвинения в алчности сопостовимы с вашей скупостью - Если Вы считаете что 1000 рублей для корректного решения задачи это дорого...
Не могу найти Инвентарную книгу в 1С, подскажите пожалуйста как найти , и в каком документе можно посмотреть состояние О.С. все введены в эксплуатацию или нет, только пришла на новое место работы ,тут много косяков,в 1 с раньше не работала((
(16) kavov,
Не могу найти Инвентарную книгу в 1С
- может быть отчеты в разделе инвентаризация, такой книги никогда не встречал, а если впервые в 1с, то ранее под "Парусом" "ходили" или врукопашную...
в каком документе можно посмотреть состояние О.С.
- там же в инвентаризации или "Ведомость ОС"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот