Не могу найти поля ГТД в приходе и отгрузке

1. r24al 12 20.06.14 15:08 Сейчас в теме
Доброго времени суток, Коллеги

Сижу с новой базой и не понимаю как сделать что бы видно было поля ГТД и Страны происхождения в приходе товаров и отгрузке...
Вроде все введено...
Раньше можно было через Действия - Изменить форму... а тут, мало того что интерфейс метро, так еще и таких полей система не показывает...
Прошу помощи.
Спасибо
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Aleksey_3 20.06.14 16:41 Сейчас в теме
(1) Пару релизов назад они добавили настройку "Ведется учет импортных товаров" Так что если она отключена то и ГТД будут недоступны в документах
5. r24al 12 20.06.14 16:53 Сейчас в теме
(4) Aleksey_3, Спасибо, а то я уже проклял всю конфигурацию вместе с создателями...
В старых версиях все есть, а тут новая база... и даже через конфигуратор не найти как это включить...
6. fktrc171 26.06.14 16:41 Сейчас в теме
(5) r24al, мы еще в учетной политике добавили учет партионный , чтобы ГТД списывалось автоматически
2. nata_87 36 20.06.14 16:18 Сейчас в теме
А у меня доступно через Все действия - изменить форму и в товарах добавляется ГТД (релиз у меня стоит последний)
3. r24al 12 20.06.14 16:37 Сейчас в теме
Вот поэтому я сижу и пытаюсь понять... толи лыжи не едут, то ли я...
7. Airlord 26.06.14 17:20 Сейчас в теме
При поступлении импортного товара можно:
1. Воспользоваться и заморочиться табличной частью дока (что не есть гуд).
2. Использовать документ "ГТД по импорту". Вводится на основании документа поступления, где можно отобразить все таможенные пошлины и все такое.
а уж затем в реализации при заполнении выбирать по ГТД с учетом остатков товара через форму подбора.

но последнее работает при использовании флага "Торговля импортным товаром" в настройках программы.
8. fktrc171 27.06.14 13:06 Сейчас в теме
(7) Airlord, а так хочется , чтобы при реализации программа сама ставила строчки по номенклатуре столько , сколько позволяет количество в остатках по ГТД.
9. Airlord 27.06.14 13:28 Сейчас в теме
(8) fktrc171, я помню времена в 7.7 можно было ставить "автоматически" и программа сама подбирала ГТД или можно было самому выбирать номер ГТД. В этой программе немного мне кажется намудрили, хотя много сделали также удобств. Но уж лучше бы списание производилось автоматически.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот