Не могу найти поля ГТД в приходе и отгрузке
Доброго времени суток, Коллеги
Сижу с новой базой и не понимаю как сделать что бы видно было поля ГТД и Страны происхождения в приходе товаров и отгрузке...
Вроде все введено...
Раньше можно было через Действия - Изменить форму... а тут, мало того что интерфейс метро, так еще и таких полей система не показывает...
Прошу помощи.
Спасибо
Сижу с новой базой и не понимаю как сделать что бы видно было поля ГТД и Страны происхождения в приходе товаров и отгрузке...
Вроде все введено...
Раньше можно было через Действия - Изменить форму... а тут, мало того что интерфейс метро, так еще и таких полей система не показывает...
Прошу помощи.
Спасибо
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
При поступлении импортного товара можно:
1. Воспользоваться и заморочиться табличной частью дока (что не есть гуд).
2. Использовать документ "ГТД по импорту". Вводится на основании документа поступления, где можно отобразить все таможенные пошлины и все такое.
а уж затем в реализации при заполнении выбирать по ГТД с учетом остатков товара через форму подбора.
но последнее работает при использовании флага "Торговля импортным товаром" в настройках программы.
1. Воспользоваться и заморочиться табличной частью дока (что не есть гуд).
2. Использовать документ "ГТД по импорту". Вводится на основании документа поступления, где можно отобразить все таможенные пошлины и все такое.
а уж затем в реализации при заполнении выбирать по ГТД с учетом остатков товара через форму подбора.
но последнее работает при использовании флага "Торговля импортным товаром" в настройках программы.
(8) fktrc171, я помню времена в 7.7 можно было ставить "автоматически" и программа сама подбирала ГТД или можно было самому выбирать номер ГТД. В этой программе немного мне кажется намудрили, хотя много сделали также удобств. Но уж лучше бы списание производилось автоматически.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот