По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9) renat_1st, это каменный век. На будущее:
1) В конфигураторе открываешь Общие - Роли
2) Правый клик - Все роли
3) Выбираешь в списке свой объект. Это в данном случае "ОбщаяФорма.УстановкаДатыЗапретаИзмененияДанных"
Там видно, у каких ролей есть доступ к этой форме. Вот и смотри, какие из них присутствуют у пользователя.
1) В конфигураторе открываешь Общие - Роли
2) Правый клик - Все роли
3) Выбираешь в списке свой объект. Это в данном случае "ОбщаяФорма.УстановкаДатыЗапретаИзмененияДанных"
Там видно, у каких ролей есть доступ к этой форме. Вот и смотри, какие из них присутствуют у пользователя.
Извиняюсь за неполноценную формулировку вопроса - необходимо без вскрытия конфигурации...
Может бывают какие-то фоновые регламентные задания?
На этом сайте я нашел обработку, но её надо запускать самостоятельно или через автозапуск.
Может бывают какие-то фоновые регламентные задания?
На этом сайте я нашел обработку, но её надо запускать самостоятельно или через автозапуск.
(16) SeregaKr, легко. Делаешь то же самое через отдельный регистр сведений, где указываешь объект границы запрета (организация, группа пользователей или пользователь) и те самые два реквизита из моего поста выше. Так же, делаешь рег.задание. В данном случае ты не снимаешь с поддержки ни один объект.
Если же тебе и конфигурацию надо оставить на поддержке, то создавай отдельный конфиг, который будет по COM цепляться к этой базе и править в ней регистр сведений ГраницыЗапретаИзмененияДанных нужным образом.
Если же тебе и конфигурацию надо оставить на поддержке, то создавай отдельный конфиг, который будет по COM цепляться к этой базе и править в ней регистр сведений ГраницыЗапретаИзмененияДанных нужным образом.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот