в печале..
нужно поставить новую пустую базу и чего мне делать.. хотел последний релиз сразу, а "полного" нету есть только обновления.
посмотрел ближайших тоже нету.. выходит мне нужно качать несколько обновлений, искать дистрибутив. гонять сотни метров по интернету на удаленную машину.
за что мне такое?
(5) atb, Вы партнер? Так залезьте на диск ИТС
А то что раньше ставили дистрибутивы.. так потому что бух3.0 шла в коей степени как тестовая.. обновления чуть -ли не каждый день были.. поэтому джо определенного времени выкладывали на Юзерс полные дистрибутивы
(15) Cooler, Сейчас стали выкладывать на сайте обновлений только обновления.
Хотя.. заметила некоторые изменения. Ранее БП3.0 могла обновиться только на один релиз и проще было скачать файл полноценного дистриба и обновить одним разом.
Сейчас .. выкладывают только обновления, но при этом конфигурация обновляется сама - на несколько релизов))))
на пользовательском ИТС и на users.v8.1c.ru уже давным-давно не публикуются полные дистрибутивы, есть только обновления
полный дистрибутив БП 3.0 есть на ИТС "Для партнеров" диск #1, но как правило его тоже приходится обновлять, т.к. диск печатают раз в месяц и до следующего выходит еще пара-тройка новых релизов ))
если у вас хорошие отношения с обслуживающими франчами, можно попросить у них
Легче найти знакомых у которых есть такая же конфигурация(тем более бухгалтерия хорошо распространенная конфигурация) и попросить выгрузить конфигурацию.
(19) Борис, ваша просьба нарушает авторские права 1С.
Точнее, нарушает не выгрузка, о которой вы просите, а последующая отправка вам (а вы ведь хотите ее получить?) - это незаконное распространение программного продукта.
(20) Есть возможность получить легальным образом ?
Продукт куплен официально.
доступ к ИТС есть - там нет полного дистрибутива БП 3 КОРП 3.0.52.36 , но мне нужен полный дистрибутив указанной версии.
(23) ну выгрузите CF из вашей базы и обновите до нужного вам релиза. если база типовая и не хочется ручками обновлять, то советую воспользоваться обновлятором1С (не реклама) - там это просто и понятно реализовано.
(24) Этот вариант мне сгодился бы, если бы не одно НО - К сожалению , в конфигурации внесены изменения.
Именно поэтому мне нужен девственный CF, не тронутый чужой рукой.
Этот вариант мне сгодился бы, если бы не одно НО - К сожалению , в конфигурации внесены изменения.
Именно поэтому мне нужен девственный CF, не тронутый чужой рукой.
ну тогда выгрузите конфигурацию поставщика и обновите её (тем же обновлятором например)
(31)Про обновлятор можно подробней - ссылка есть ?
[НЕРЕКЛАМА]http://helpme1c.ru/obnovlyator-1s-gruppovoe-paketnoe-obnovlenie-vsex-baz-za-odin-raz[/НЕРЕКЛАМА]
Сам скачивает все нужные обновления с сайта 1С или подхватывает уже имеющиеся.
Сам (без участия пользователя) архивирует и обновляет выбранные базы. Для мощных серверов может обновлять параллельно в несколько потоков.
Сам после обновления выполняет обработчики обновления в режиме пользователя.
(19)у клиента, который официально покупал, должен оставаться диск в желтой-прежелтой коробочке (Инсталляционной) вместе с желтой-прежелтой карточкой, вот оттуда и устанавливается установочная версия. правда, если куплена давно, то придется много обновлять. зато свое. а если хочется с ПРОФ или с Базовой перейти на КОРП, тут придется раскошелиться.
32.
accounting_cons
85401.11.17 12:09 Сейчас в теме
Правильно поступать в таком случае - это обратиться к своему франчу, у которого обслуживаетесь (если есть ИТС). Он должен предоставить дистрибутив бесплатно, он у него есть.
Добрый день.
Никто не знает куда подевались CF из полных дистрибутивов БП?
В 3.0.99.21 он был в 3.0.101.19 и во всех последующих нет! Смотрю на оф. сайте ИТС
(41) и в каком месте ответ на мой вопрос в этой ссылке? Полные мне доступны и скачиваю без проблем, вот только в них пропали cf начиная с 3.0.101! Никто не заметил?
и в каком месте ответ на мой вопрос в этой ссылке? Полные мне доступны и скачиваю без проблем, вот только в них пропали cf начиная с 3.0.101! Никто не заметил?
Заметили, что с 27.08.21 на странице со списком релизов БП 3.0 написано: "Начиная с версии 3.0.100.20, полный дистрибутив не содержит файл 1cv8.cf, рекомендуем создать новую информационную базу из шаблона, открыть конфигуратор и воспользоваться меню Конфигурация - Выгрузить конфигурацию в файл."
(43) Небольшое уточнение - начиная с версии 3.0.107.29 рядом с полным дистрибутивом отдельно публикуется технологический дистрибутив, который содержит файл 1cv8.cf
Для того, чтобы скачать ПОЛНЫЙ дистрибутив нужно:
1. В личном кабинете на портале 1С должен быть зарегистрирован используемый комплект программы 1С:Предприятие;
2.У пользователей программных продуктов 1С версии ПРОФ и КОРП также должна быть оформлена действующая подписка 1С:ИТС;
3. В профиле пользователя портала 1С должен быть указан рабочий мобильный телефон. На данный номер придет СМС из 6-ти цифр для подтверждения, которые необходимо будет указать для получения доступа к полному дистрибутиву конфигурации.
Ну а дальше все просто берём ссылку на обновление и в конце меняем _updsetup.zip На _setup1c.zip жмём ентер, придёт СМС с кодом подтверждения и всё
Хочу скачать бп корп и не вижу ссылку на полный дистрибутив. В чем может быть проблема? У вас отображается? У ЗУП ПРОФ ссылка на полный дистрибутив есть.
На самом деле у меня нет доступа к ЗУП КОРП. Так что у меня все равно не получится скачать ЗУП КОРП.
Но ситуация странная. Конечному пользователю фирма 1С разрешает скачивать полный дистрибутив ЗУП КОРП, но не разрешает скачать полный дистрибутив БП КОРП.