По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Утро, 1С:Медицина:Больничная аптека. Вы не все вопросы осветили,которые необходимо решать. Там отчеты по ценам жизненно важных необходимо предоставлять по проекту мониторинга, печатать складские карточки, отслеживать забракованные серии медикаментов.
Конечно, сложно. Но часто простота - хуже воровства. Ну и можно помочь внедрить. А на счет дорого - если учесть запасы в отделениях и их оптимизировать то я думаю пару миллионов на внедрение легко найти.
Конечно, сложно. Но часто простота - хуже воровства. Ну и можно помочь внедрить. А на счет дорого - если учесть запасы в отделениях и их оптимизировать то я думаю пару миллионов на внедрение легко найти.
(13) Vovan58, "А на счет дорого - если учесть запасы в отделениях и их оптимизировать то я думаю пару миллионов на внедрение легко найти" - Если так, то мы готовы группой "сертифицированных специалистов" выехать и написать Вам дополнение аналогичное обсуждаемому!!! Если до сих пор актуально?
(11) Утро, не в техническом смысле. в смысле как стыкуете номенклатуру.
медикаменты нужно учитывать по фактической стоимости за единицу.
в бгу учет настроен по средней цене, по фактической нужно каждый раз вводить другую нменклатуру, если цена отличается от уже оприходованой.
медикаменты нужно учитывать по фактической стоимости за единицу.
в бгу учет настроен по средней цене, по фактической нужно каждый раз вводить другую нменклатуру, если цена отличается от уже оприходованой.
(14) YNik, интересный подход. а как вы узнаете какое реальное количество у вас на складе?
ведь мол работает с количеством. ему не интересно сколько стоит. ему нужно 20 ампул, а не 200 руб. ампул.
и у какой партии какой срок, тоже важно учитывать.
я конечно не спец в этой теме, просто предлагали занятся, я посмотрел и отказался. гемора много.
ведь мол работает с количеством. ему не интересно сколько стоит. ему нужно 20 ампул, а не 200 руб. ампул.
и у какой партии какой срок, тоже важно учитывать.
я конечно не спец в этой теме, просто предлагали занятся, я посмотрел и отказался. гемора много.
Основная проблема при доработке БГУ по медикаментам была только одна
"Да как же, ну они же не смогут, компьютер все дела"
Туда же столовую, ту да же библиотеку, туда же студентов.
Тривиальные доработки в БГУ, пинок от руководителя организации и все всё могут. И никаких отраслевых решеий. Если конечно основной интерес с часов, а не продаж
"Да как же, ну они же не смогут, компьютер все дела"
Туда же столовую, ту да же библиотеку, туда же студентов.
Тривиальные доработки в БГУ, пинок от руководителя организации и все всё могут. И никаких отраслевых решеий. Если конечно основной интерес с часов, а не продаж
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот