Здравствуйте, извините за, возможно, глупый вопрос. Можно ли как-нибудь в 1С: Предприятие 8.2. Бухгалтерия 2.0. (по документам) запрограммировать/настроить оповещения о датах заказов? Например, есть справочник заказы, в котором есть колонка с датой и статус (готовить документацию, выслать реквизиты и т.д.), можно ли сделать так, чтобы за неделю до этой даты вылезало оповещение "Пора готовить документацию" или что-то типа того?
А если нет, то мб есть какие-то дополнительные приложения или придется интегрировать в другу программу ради этого?
Заранее спасибо)
А если нет, то мб есть какие-то дополнительные приложения или придется интегрировать в другу программу ради этого?
Заранее спасибо)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)Поиском можно ещё воспользоваться, а так там писать то пару часов максимум судя по описанию.
Да и следует для начала определится как хотите что бы работала обработка.
1. Как будет осуществляться запуск обработки.
2. Придумать сам анализ данных.
3. Понять как хотите извещать пользователей.
Ну и приступить к реализации по пунктам, примеров куча, надо только понять что нужно.
Да и следует для начала определится как хотите что бы работала обработка.
1. Как будет осуществляться запуск обработки.
2. Придумать сам анализ данных.
3. Понять как хотите извещать пользователей.
Ну и приступить к реализации по пунктам, примеров куча, надо только понять что нужно.
(3) Не думаю что Вы найдете что-то полностью подходящее для Вас. Либо переделывать придется либо писать с 0. Там так то и писать то не чего. Студент с минимальным опытом сделает вам это. Мое имхо - найти специалиста среди знакомых либо обратиться к любому франчу и заплатить по часовому тарифу столько часов на сколько оценит работу сотрудник франча. Примерную оценку Вам уже дали - 2 часа)
Мне поставили такое условие - написать систему контроля за выполнением заказов, все готово кроме этих оповещений. Руководитель заходит в систему, и после входа в систему должна идти обработка документов "Заказ", если есть документы до даты которых осталось 7 дней, то должно высветиться оповещение по этому поводу.
Ладно, тогда буду искать дальше, просто пока ничего подходящего для себя не нашла, но спасибо)
Ладно, тогда буду искать дальше, просто пока ничего подходящего для себя не нашла, но спасибо)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот