Не начисляются страх. взносы свыше предельной суммы
Собственно, суть: 1С 8.3.4, БП 3.0.32.7, полностью типовая.
При начислении ЗП страховые взносы начисляются только до суммы в 624 000, а свыше - уже нет.
В апреле 2 сотрудника перевалили за 624 000 и по ним совсем не начисляются взносы теперь.
Подскажите, пожалуйста, где в настройках устанавливается ставка для сумм свыше предельной.
Спасибо
При начислении ЗП страховые взносы начисляются только до суммы в 624 000, а свыше - уже нет.
В апреле 2 сотрудника перевалили за 624 000 и по ним совсем не начисляются взносы теперь.
Подскажите, пожалуйста, где в настройках устанавливается ставка для сумм свыше предельной.
Спасибо
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Все ставки устанавливаются выбором вида тарифа страховых взносов для организации. У вас он какой?
В любом случае, нечего туда лазить корявыми пальцами.
P.S. В аналогичных ветках мне всегда казалось, что конторы с такими зарплатами могли бы позволить себе 1Сника и получше.
В любом случае, нечего туда лазить корявыми пальцами.
P.S. В аналогичных ветках мне всегда казалось, что конторы с такими зарплатами могли бы позволить себе 1Сника и получше.
(5) mar82, Странно.
Кусок запроса по начислению страховых взносов:
" ВЫРАЗИТЬ(ВЫБОР
| КОГДА СведенияОДоходах.Период < &ДатаСтрахованияВременноПребывающих
| ТОГДА 0
| КОГДА НЕ СведенияОДоходах.ВидТарифаСтраховыхВзносов В (&ОбщийНалоговыйРежим, &УпрощенныйНалоговыйРежим)
| ТОГДА 0
| КОГДА НЕ СведенияОДоходах.ЗастрахованПФР
| ТОГДА 0
| ИНАЧЕ СУММА(СведенияОДоходах.СуммаПревысившаяПределПФР) / 10
| КОНЕЦ КАК ЧИСЛО(15, 2)) КАК ИсчисленоПФРССуммПревышения,"
Как я понимаю "ставка для сумм свыше предельной" в настройках никак не обозначена, и задается программно (то есть "/10" это 10%).
Кусок запроса по начислению страховых взносов:
" ВЫРАЗИТЬ(ВЫБОР
| КОГДА СведенияОДоходах.Период < &ДатаСтрахованияВременноПребывающих
| ТОГДА 0
| КОГДА НЕ СведенияОДоходах.ВидТарифаСтраховыхВзносов В (&ОбщийНалоговыйРежим, &УпрощенныйНалоговыйРежим)
| ТОГДА 0
| КОГДА НЕ СведенияОДоходах.ЗастрахованПФР
| ТОГДА 0
| ИНАЧЕ СУММА(СведенияОДоходах.СуммаПревысившаяПределПФР) / 10
| КОНЕЦ КАК ЧИСЛО(15, 2)) КАК ИсчисленоПФРССуммПревышения,"
Как я понимаю "ставка для сумм свыше предельной" в настройках никак не обозначена, и задается программно (то есть "/10" это 10%).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот