Выписки из лицевых счетов

1. Монту 22.05.14 11:20 Сейчас в теме
День добрый коллеги!
Проблема: При загрузки из СУФД выписок из лицевого счета в ЗРК не встает номер подтверждающего документа. Т.е. из СУФД выгружаются выписки, в 1С они великолепно загружаются(да да все форматы настроены), все как полагается появляется новая выписка, с движения средств и списком ЗКРок. Дальше мы имеем следующие: ЗКРки уже набиты в 1С давно, мы проводим выписку и видим, в ЗКРе встает галка «ОПЛАЧЕННО» и дата оплаты, а вот номер документа подтверждения не встает!!! И приходится по новой открывать все ЗКРки и проставлять все номера, что делает по сути загрузку выписки бесполезной, т.к. задача в том чтобы из выписки брались номера подтверждающих доков(в теле файла, да и в печатной форме их великолепно видно прикрепленные к каждой зкр, а вот в выписки их уже не видно….)…. Ваши мысли господа.
Заранее благодарен за ответы.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Flika 22.05.14 12:37 Сейчас в теме
Ловила такое на каком-то из недавних релизов. Обновили 1С до последнего, удалили выписки, подгрузили по новой - все встало на места.
3. Монту 22.05.14 14:03 Сейчас в теме
Спасибо большое за ответ релиз на данный момент стоит 1.0.25.9, сейчас потрясу 1Сников насчет свежее. Есть еще у кого мысли?
4. MBM89 22.05.14 16:56 Сейчас в теме
(3) Монту, свежее этого релиза пока ничего нет.
5. %username 29.05.14 10:16 Сейчас в теме
поступления полностью заполняет ?
6. Монту 29.05.14 13:19 Сейчас в теме
Ммм я как бы не совсем бухгалтер)) о каких поступлениях речь? загружаем только выписку, сами платежки храняться в другом файле, он не подгружается(нет задачи такой). В выписки что в теле файла что в печатной форме видно все номера документов подтверждения, она загружается полностью и без ошибок, да и ЗКРки она проводит на раз, а вот номера не простовляет...

P.S: Что вообще никто не загружает выписки?? может я хочу невожможного... хотя 1Сники мне как то говорили что это легко делается, вот таким способом
7. Dmitriy_Eugene 1 30.05.14 13:43 Сейчас в теме
1. Проверить чтобы в каталоге загрузки было 2 файла (один с выпиской, второй с информацией из расчетных документов).
2. Такая проблема была у казенных учреждений (у бюджетных и автономных) все подгружалось отлично.
8. Монту 30.05.14 21:20 Сейчас в теме
Dmitriy_Eugene, спасибо за ответ. Да почти все учреждения из 52 казенные кроме 4, и что выхода нет? Казенный учреждения не в фаворе??
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот