Расчет взносов после переноса

1. comaa 15 19.05.14 17:08 Сейчас в теме
На ред.3 переходили в марте. переносили с ред. 2. Никаких проблем при переносе не было.
В апреле приняли на работу сотра, который был уволен в январе 2014. Сотр - иностранец, временно прибывший. Начисляем зп. И получается, что программа не видит, что у человека был доход в январе, хотя взносы видит. И получается, что при начислении, взносы у меня должны быть начислены 3000, а она мне минусует начисленные в январе 2000 и соответственно начисляет только 1000. Уже разные танцы с бубнами провела. Что сделать можно, как исправить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 19.05.14 22:57 Сейчас в теме
Уже разные танцы с бубнами провела.
В танцевальную программу входило обновление конфигурации до последнего релиза с последующим перепроведением документов расчета з/п и начисления взносов по данному (как минимум) сотруднику с начала года?
3. comaa 15 20.05.14 00:08 Сейчас в теме
(2) Cooler, предпоследний релиз. 32,6. Документы перепроведены по начислениям с начала года.
5. Cooler 22 20.05.14 00:14 Сейчас в теме
(3) Могу только повторить (2). С подчеркиванием: "перепроведение документов расчета з/п И начисления страховых взносов", причем в хронологическом порядке, т.е. сначала оба вида документов за январь, потом - за февраль и т.д.

P.S. Судя по тому что, "хотя взносы видит" физическое лицо для обоих сотрудников одно и то же? Дубля не ввели? А то я уже ничему на слово не верю.
6. comaa 15 20.05.14 00:26 Сейчас в теме
(5) Cooler, в ред. 3 начисление зп и взносов делается одним документом. хронология по месяцам соблюдена.
сотрудников 2 - физик 1. программа видит взносы января по сотруднику, но не видит доход
7. Cooler 22 20.05.14 01:03 Сейчас в теме
(6) Остается только гадать... Категория застрахованного лица у сотрудника в январе и апреле одинаковая?
8. comaa 15 20.05.14 01:20 Сейчас в теме
(7) Cooler, временно прибывший. делала и в январе и в апреле. и с начала действия договоров и с начала года. и каждый месяц.
вот пробовала переделывать начисление января. не перепроводить. и вот получается, что взносы не начисляются.
9. Cooler 22 20.05.14 01:45 Сейчас в теме
(8) Значит, потеряна информация о долгосрочных договорах, проверяйте ссылку "Страхование" в карточке сотрудника (не физлица!).
10. comaa 15 20.05.14 02:26 Сейчас в теме
(9) Cooler, проверила же. писала ранее. со страхованием игралась по разному. и удаляла и добавляла и все заново заносила. и в каждом сотре проверила. что уж только не делала. решила что глюк и провела тестирование и исправление.
4. comaa 15 20.05.14 00:14 Сейчас в теме
(2) Cooler, историю по страхованию удаляла и заводила заново. увольнение сотрудника в январе перепроводила. переделывала прием на работу.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот