На ред.3 переходили в марте. переносили с ред. 2. Никаких проблем при переносе не было.
В апреле приняли на работу сотра, который был уволен в январе 2014. Сотр - иностранец, временно прибывший. Начисляем зп. И получается, что программа не видит, что у человека был доход в январе, хотя взносы видит. И получается, что при начислении, взносы у меня должны быть начислены 3000, а она мне минусует начисленные в январе 2000 и соответственно начисляет только 1000. Уже разные танцы с бубнами провела. Что сделать можно, как исправить?
В апреле приняли на работу сотра, который был уволен в январе 2014. Сотр - иностранец, временно прибывший. Начисляем зп. И получается, что программа не видит, что у человека был доход в январе, хотя взносы видит. И получается, что при начислении, взносы у меня должны быть начислены 3000, а она мне минусует начисленные в январе 2000 и соответственно начисляет только 1000. Уже разные танцы с бубнами провела. Что сделать можно, как исправить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Уже разные танцы с бубнами провела.
В танцевальную программу входило обновление конфигурации до последнего релиза с последующим перепроведением документов расчета з/п и начисления взносов по данному (как минимум) сотруднику с начала года?
(3) Могу только повторить (2). С подчеркиванием: "перепроведение документов расчета з/п И начисления страховых взносов", причем в хронологическом порядке, т.е. сначала оба вида документов за январь, потом - за февраль и т.д.
P.S. Судя по тому что, "хотя взносы видит" физическое лицо для обоих сотрудников одно и то же? Дубля не ввели? А то я уже ничему на слово не верю.
P.S. Судя по тому что, "хотя взносы видит" физическое лицо для обоих сотрудников одно и то же? Дубля не ввели? А то я уже ничему на слово не верю.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот